伊莉討論區

標題: 掉髮救命呀!!!!!! [打印本頁]

作者: jimmy6877220000    時間: 2007-8-18 09:16 PM     標題: 掉髮救命呀!!!!!!

近來生活作息都沒什麼刻意改變...
但突然頭髮掉的超嚴重...
起床後的枕頭,梳頭髮的梳子,廁所的排水孔....
看的我膽顫心驚怎麼辦???

作者: juicelike    時間: 2007-9-10 11:09 AM

去看醫生比較快吧~ 看你的描述感覺你已經很害怕了=..=
我之前有用落建生髮水..是醫生建議我用的..我用了2瓶感覺有感善一些(一定要持續)
作者: bear99    時間: 2007-9-16 10:44 AM

落建真的有效5人使用4人有效可以去用看看
不過還是去看醫生以後在使用
作者: R6SFDaci    時間: 2007-9-16 02:40 PM

作者: 斯斯保肝    時間: 2007-9-24 06:10 PM

作者: tabo0806    時間: 2007-9-30 07:58 PM

作者: 隨意自在    時間: 2007-9-30 08:22 PM

作者: wong861676    時間: 2007-10-2 11:07 AM

作者: YILONG1126    時間: 2010-12-12 09:04 AM

落建真的有效5人使用4人有效可以去用看看
作者: smi231    時間: 2010-12-21 02:34 PM

作者: atoppolo    時間: 2011-12-19 08:01 PM

生活作息要正常,少吸煙吃清淡的食物。再來要經常換換洗髮精,可以減少掉髮次數。還有可以在洗頭擦乾後,用明星花露水按摩頭皮,可以加強髮根穩固。我是前幾年看到一則新聞才使用明星花露水,已用了4年,目前頭髮還健在。參考參考.
作者: richard243603    時間: 2011-12-19 11:02 PM

作者: ninja1979    時間: 2011-12-20 12:23 AM

作者: TaTamoon    時間: 2020-6-24 10:03 AM

有試過看中醫嗎?我之前在北車附近一家「平安中醫」看過還蠻有效的!
我自己是之前有一陣子換新工作,陌生環境加上瘋狂加班,
可能因為壓力關係,加上吃跟睡也都很不正常,整個狂掉髮
光是梳頭就會輸下一大堆頭髮來,洗完澡浴室滿地都是我的頭髮
整個人看起來超蒼老,頭髮一條一條稀疏半禿的樣子,
真的是人家講那種「條碼頭」

每天走在路上,都感覺到路人隱隱約約嘲笑的眼神,
工作上也因為外貌不佳,被客戶跟主管嫌棄,甚至因此失去了工作
嘗試了很多治療的方法,買一堆奇奇怪怪的生髮水之類,
也去看過很多醫生,吃的、擦的全部都嚐試過,
吃西醫開的類固醇吃到全身水腫,可還是一點用都沒有

直到後來在朋友推薦下,遇到了平安中醫的袁國山醫師,
聽說他們家是祖傳三代中醫世家,累積很豐富的看診經驗,
其中有一味「千金生髮草」,更是從清代舊傳承下來的家傳秘方,
是精選多種珍貴草藥特別製作的,真的很有效,

我去之前本來也是半信半疑,
以為這輩子就這樣了,結果吃差不多2個月,
不但掉頭髮的速度明顯變慢很多,
原本越來越寬的頭髮的分線上竟然也還真的長出細細的新髮出來
吃到現在三個多月,無論髮質還是髮量都已經有恢復囉!

而且袁醫師真的非常有耐心,教我很多保養頭皮的方法
他們診所就在台北市延平北路一段62號,
或者可以先打電話(02)2559-5265去問問看喔
作者: 楊凱亦    時間: 2020-7-31 09:24 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a03.wahas.com/) Powered by Discuz!