伊莉討論區

標題: [MEGA][日文][緣之空][54.9MB]OP專輯含封面 [打印本頁]

作者: v900128    時間: 2012-3-16 11:59 PM     標題: [MEGA][日文][緣之空][54.9MB]OP專輯含封面

[attach]72263847[/attach]
【檔案名稱】:OP-Yosuga no Sora.exe
【檔案格式】:RAR -> MP3 (RAR個人自解壓縮)
【檔案大小】:54.9MB
【檔案內容】:music*4 cover*1
【音樂品質】:320Kbps
【存活時間】:自然死
【下載地址】:<點我下載 Click To Download>
【專輯介紹】:
01.比翼の羽根
02.パトリ
03.比翼の羽根 (off vovcal ver.)
04.パトリ (off vovcal ver.)

【壓縮密碼】:無

[attach]93181622[/attach]

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 感謝回覆:不限字數
  4. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

作者: v900128    時間: 2013-7-28 02:38 AM

樓主的話:應版友要求,因此於7/28補檔完成!歡迎喜歡緣之空的朋友進行下載!!
作者: savictor    時間: 2013-7-28 08:34 AM

會員名稱:savictor
壓縮密碼:無
感謝回覆:感謝分享!!!!!
心得回覆:歌很好聽,但可惜一直都沒有載,剛好有機會,感謝這次的分享 ^^
作者: 蛋翔    時間: 2013-7-28 10:11 AM

會員名稱:蛋翔
感謝回覆:感謝大大的分享!!!!!
心得回覆:非常謝謝大大終於補擋了!!因為之前一直沒載到所以還去支持正版的呢
因為真的很好聽

作者: hank1107tw    時間: 2013-10-13 10:51 PM

會員名稱:hank1107tw
感謝回覆:感謝大大的分享!
心得回覆:謝謝 用MEGA下載很方便 歌都很好聽 感謝分享
作者: phes11422    時間: 2013-10-20 01:25 PM

會員名稱:phes11422
感謝回覆:感謝你 花費時間上傳
心得回覆:這首真得很有感覺 Enfonius唱這種感情歌最棒了
作者: cc565980    時間: 2013-10-21 08:42 PM

感謝~~~終於有這首歌了   謝謝大大!!!
作者: tonyker1109    時間: 2013-10-22 01:36 AM

會員名稱:南風先生
感謝回覆:感謝分享!!!!!
心得回覆:非常謝謝大大補檔!一直在找這首神曲,沒想到讓我在這裡找到了,真是太感謝了,Enfonius的歌超讚!
作者: Silence0225    時間: 2013-10-23 08:23 PM

會員名稱:Silence0225
感謝回覆:非常感謝分享!
心得回覆:緣之空的OP專輯真的非常好聽!只可惜很多載點都死光了..非常感謝版主的用心!
作者: willie86120    時間: 2013-10-27 05:47 PM

作者: 073235045    時間: 2013-12-14 10:55 PM

會員名稱:073235045
感謝回覆:謝謝大大分享阿 很多載點都掛了
心得回覆:非常謝謝大大終於補擋了 這真的很好聽呢 另外 你的存檔地方的圖片 好像是妹妹的調教日記吧.. 感覺好像呢...
作者: 星漾冰    時間: 2013-12-15 09:33 AM

作者: kingaroo885    時間: 2014-4-2 10:06 PM

會員名稱:kingaroo885
感謝回覆:感謝分享!
心得回覆:ㄏㄏ終於不用youtube 128k...好聽喔 感謝

作者: g70532260    時間: 2014-5-22 09:32 PM

會員名稱:g70532260
感謝回覆:感謝樓主的分享~ 辛苦了  ^^
心得回覆:剛剛看完緣之空~  真是超棒的!!
就算是兄妹,只要有愛就沒問題了~ = v =
他的op和ed都超好聽的 >w<
作者: e89001012345    時間: 2014-7-15 10:58 AM

會員名稱:e89001012345
心得回覆:之前一直懶得看,不然就是沒空看= =!

最近剛好很閒而且也心血來潮 過了好幾年 來看這一部! 音樂還蠻好聽的!
作者: 蔡一紅    時間: 2015-1-1 02:44 PM

作者: tp61u3j6    時間: 2015-2-14 07:54 PM

會員名稱:tp61u3j6
感謝回覆:感謝分享
心得回覆:嗚~還是這首動聽!! (百聽不厭啊) 能有機會再回去重溫過去的感動~真幸福!

作者: home21888130    時間: 2015-3-23 11:06 PM

會員名稱:home21888130
    感謝回覆:感謝大大無私的分享!
    心得回覆:大大壓縮的方式好可愛啊XD 終於找到載點可以聽了w
作者: ofloxacin    時間: 2015-3-27 09:20 PM

最近剛把這部挖出來看,發現op很好聽,但網路上的op full都沒了
在這裡難得發現,挖到寶了!!
作者: repentcrime    時間: 2015-10-27 11:57 AM

會員名稱:repentcrime
感謝回覆:感謝大大的無私與分享!!!!!
心得回覆:聽朋友講這部動畫蠻久了,終於有時間把他看完,覺得還不錯看!!
作者: ping0229    時間: 2015-10-27 03:33 PM

會員名稱:ping0229
感謝回覆:感謝分享!
心得回覆:不錯的動畫,音樂也頗好聽的XD
作者: 飛0翔    時間: 2016-2-16 12:51 PM

會員名稱:飛0翔
感謝回覆:太感謝大大了
心得回覆:緣之空的音樂真的超喜歡,有專輯封面更讚了
作者: yoyo456520    時間: 2016-3-25 03:12 AM

會員名稱:yoyo456520
感謝回覆:感謝大大的分享!!!!!
心得回覆:剛跑完遊戲,又看了動畫一次,動畫歌真的不錯.隔了幾年在聽還是滿好聽的

作者: s4633081    時間: 2016-4-23 12:37 PM

會員名稱:s4633081
感謝回覆:衷心感謝大大分享!
心得回覆:這首op百聽不膩,還有一種令人無法抗拒的魔力
作者: b13cat2    時間: 2018-5-21 11:11 PM

會員名稱:b13cat2
作者: Wave5750    時間: 2018-6-29 06:54 PM

會員名稱:Wave5750
心得回覆:感激大大,高中畢業好久了,這個炎熱的夏天突然想起了它,勾回我當年的回憶...

作者: dragooon.0408    時間: 2020-2-21 10:07 PM

會員名稱:dragooon.0408
感謝回覆:感謝大大的分享
心得回覆:沒想到2012的資源...到現在還活著!太神奇啦傑克!這個執行檔好可愛><

緣之空算是我的童年啟發作品之一吧,色色場景什麼的對年幼的我刺激過大!而且那時不懂galgame的多路線攻略機制,只覺得劇情有看沒懂,跳東跳西的,不過歌都非常好聽!這首比翼的羽根更是經典中的經典。
作者: bustergatx1031    時間: 2023-2-7 11:52 PM

會員名稱:bustergatx1031
感謝回覆:感謝版主的分享!!
心得回覆:最近看完緣之空之後覺得OP好聽~~真的非常感謝版主的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a03.wahas.com/) Powered by Discuz!