伊莉討論區

標題: 緣之空(無修正)『全12話』(OD@繁體[SAIO-Raws]@BD1080P-MKV) [打印本頁]

作者: 12lf22    時間: 2020-11-11 09:23 AM     標題: 緣之空(無修正)『全12話』(OD@繁體[SAIO-Raws]@BD1080P-MKV)

【圖片預覽】:
[attach]133631880[/attach]

【檔案名稱】 : 緣之空
【影片畫質】:BD - 1920x1080P
【字幕語言】:繁體中文 / 日語發音
【檔案格式】:MKV

【檔案大小】:每集約300~450MB -  4.7G
【存活時間】:永久
【原創證明】:免空證明  / 檔案空間內有12lf22僅分享於伊莉討論區
【失連補檔】:兩個空間都失效才補檔,檔案空間的內容互補
【故事概要】:可以參考wiki

因為父母親同時遭遇車禍而過世,頓失雙親依靠的主人公春日野悠與他幾乎長得一模一樣的雙胞胎妹妹春日野穹拒絕了親戚的援助,兄妹兩人來到了這個遠離塵囂、宛如世外桃源一般地純樸小村落-奧木染中。
相依為命的兄妹住在昔日已故祖父母開設的診療所中,一邊要習慣著沒有父母、必須獨當一面的新生活;一邊要照顧過度依賴自己、幾乎什麼事都不會做的妹妹;一邊又要到學校去上課。悠的日子過得格外辛苦。(參考自巴哈姆特)

【下載鏈接】:   載點

【補充說明】:  
鑒於版上大部分的連結都掛了,本人重新整理並上傳最高畫質版本 / 無修正(乳)

喜歡二次元動畫裡面的妹妹嗎 ? 那這部超經典的作品絕對不能錯過 !
從來都沒看過的人,應該至少都聽過,也許只是都沒機會去看

經典的玄關之戰,沒看過很可惜呢  『有房間不做,偏要在玄關做 』

[attach]133637878[/attach]

還有常看到梗圖的那句 : 那萬一有就墮掉就好了

也是出自於這一部動畫的

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 12chikage    時間: 2020-11-12 04:20 AM

會員名稱:12chikage
下載項目:1~12話
心得感想:複習玄關之戰,以前都是跳著看,謝謝您分享1080P高品質版。
作者: sdfe246    時間: 2020-11-13 11:34 PM

會員名稱: fnsne
下載項目: 1~12
心得感想: 之前一直有聽到過,但都沒有真正的看過,終於有機會可以補完傳說中的這部,感謝分享。
作者: akbd25079    時間: 2020-11-14 02:53 AM

會員名稱:akbd25079
心得感想:非常感謝您分享1080P的,很久以前有看過,再來複習一次傳說中的玄關之戰
作者: qwe1233440    時間: 2020-11-21 08:03 PM

會員名稱: qwe1233440
心得感想: 非常感謝樓主的分享 一直都像再一次的目睹精彩的玄關之戰
作者: james4105    時間: 2020-11-21 09:37 PM

會員名稱: james4105
下載項目: 1~12話
心得感想: 當初這部遊戲和動畫都看了一遍了,動畫被聖光搞得很難過,最近想回味一下無聖光的,感謝大大無私分享
作者: bron0710    時間: 2020-11-24 10:34 PM

會員名稱:bron0710
心得感想:這部真的大經典啊!再來複習一次
作者: AinzCH    時間: 2020-11-30 09:04 PM

會員名稱:AinzCH

心得感想:謝謝大大分享,萬一有了就墮掉好了

作者: lick2457    時間: 2020-12-4 02:30 PM

會員名稱: lick2457
心得感想: 之前一直有聽到過,但都沒有真正的看過,終於有機會可以補完傳說中的這部,感謝分享。
作者: 62130295    時間: 2020-12-6 11:16 AM

會員名稱:62130295
下載項目:緣之空  全12話
心得感想:非常感謝樓主12lf22的分享
作者: 獄血魔神狄奧    時間: 2020-12-6 12:58 PM

會員名稱: 獄血魔神狄奧
下載項目: 1-12
心得感想: 十分感謝大大分享,能夠令我時隔多年重看
作者: darrel850509    時間: 2020-12-14 10:06 PM

會員名稱: darrel850509
心得感想: 感謝大大
作者: four29519048    時間: 2020-12-14 10:37 PM

會員名稱: four29519048
心得感想: 感謝大大的分享高畫質
作者: scs881219    時間: 2021-1-2 09:39 PM

會員名稱: scs881219
心得感想: 感謝大大分享,本來在網路上找都沒有滿意的畫質和速度,上來伊莉果然是對的哈哈。
作者: kenny200553    時間: 2021-1-24 03:41 PM

會員名稱: kenny200553
心得感想: 感謝大大分享,真的太神啦,小瑛我來了!!!
作者: keven5281227    時間: 2021-1-25 02:23 PM

會員名稱:keven5288227
心得感想:終於看到高畫質版的德國骨科!
感謝大大用心整理上傳~~
作者: 離恨天    時間: 2021-1-25 06:17 PM

會員名稱:離恨天
心得感想:終於收藏到高畫質版的,但想請問大大 中文字幕是內嵌的還是外掛的啊!小弟載下來的影片無字幕
作者: 離恨天    時間: 2021-1-25 06:43 PM

kenny200553 發表於 2021-1-24 03:41 PM
會員名稱: kenny200553
心得感想: 感謝大大分享,真的太神啦,小瑛我來了!!! ...

請問大大的影片有字幕嗎?
作者: 離恨天    時間: 2021-1-26 09:54 AM

離恨天 發表於 2021-1-25 06:43 PM
請問大大的影片有字幕嗎?

請問大大是用什麼影片播放器呢?小弟這邊放到雲端上依然看不見,還請指點迷津
作者: 王老吉的涼涼茶    時間: 2021-2-11 01:26 AM

會員名稱:王老吉的涼涼茶
心得感想:好的故事值得一看再看(?  單純來複習玄關之戰,謝謝版主分享高畫質無修版
作者: sam888333    時間: 2021-2-15 12:27 AM

作者: seanStudy    時間: 2021-2-18 10:38 AM

會員名稱:seanStudy
下載項目:未下載

新手
請問密碼是?
作者: 億丸客    時間: 2021-2-19 08:48 PM

會員名稱: 億丸客
心得感想: 感謝分享,終於可以再來複習一次玄關之戰

作者: mfpss95134    時間: 2021-2-20 01:26 AM

會員名稱:mfpss95134
下載項目:1~12
心得感想:謝謝大大分享,來觀摩玄關之戰了!
作者: paulcf    時間: 2021-2-20 11:58 AM

會員名稱: paulcf
下載項目: 緣之空(無修正)『全12話』
心得感想: 感謝12lf22大大無私地分享~~~
作者: stars1688    時間: 2021-3-8 11:51 PM

Thank you for sharing! Thank you! Thank you! Thank you!
作者: wareast    時間: 2021-3-20 10:33 PM

會員名稱: wareast
心得感想: 感謝12lf22大大快速空間分享~~~

德國骨科世界第一!
作者: ff4417145@gmail    時間: 2021-3-22 06:11 PM

會員名稱:ff4417145@gmail
心得感想:上一次看緣之空是很久之前的事了,謝謝post主讓我重溫一下
作者: s60074    時間: 2021-4-6 10:15 PM

會員名稱:s60074
心得感想:看了片段覺得應該來看全部,香一波,感謝分享

作者: aewrtyuiop    時間: 2021-6-10 06:09 PM

會員名稱:aewrtyuiop
心得感想:最近想要複習一下德國骨科,感謝樓主分享

作者: siller    時間: 2021-6-10 11:08 PM

會員名稱:siller
心得感想:很久很久以前看過的動畫,再複習重溫一下,感謝樓主分享

作者: mengjen    時間: 2021-6-11 07:29 AM

會員名稱:mengjen
心得感想:因為是2010年的動畫...也不知道我以前下載的是不是無修版的..先下載..
              找時間是翻找資料夾了
              給謝大大的分享~感恩
作者: 黑羽雪濤    時間: 2021-8-8 05:16 PM

會員名稱:黑雨雪濤
心得感想:謝謝大大,好人一生平安。但是好像沒有字幕ㄟ...,是我這邊出了問題嗎?
作者: 黑羽雪濤    時間: 2021-8-8 05:38 PM

會員名稱:黑羽雪濤
下載項目:緣之空1-12
心得感想:謝謝大大,好人一生平安。但我的好像沒字幕欸...請問是我的出了甚麼問題嗎?
作者: 黑羽雪濤    時間: 2021-8-8 05:41 PM

黑羽雪濤 發表於 2021-8-8 05:38 PM
會員名稱:黑羽雪濤
下載項目:緣之空1-12
心得感想:謝謝大大,好人一生平安。但我的好像沒字幕欸...請問是我 ...

我爬文有看到怎麼設定字幕了,謝謝大大
作者: cingyi    時間: 2021-9-27 01:30 AM

會員名稱:cingyi
心得感想:骨科經典版本,感謝分享XD
作者: modifier1201    時間: 2021-12-14 09:42 PM

會員名稱: modifier1201
心得感想: 終於找到修正版了!!感謝大大的分享!!
作者: bedman731    時間: 2022-1-17 12:26 PM

會員名稱: bedman731
下載項目: 1~12話
心得感想: 久仰緣之空大名,但一直沒看過,現在好好看一看
作者: haley00421    時間: 2022-1-21 05:23 PM

會員名稱:haley00421
心得感想:非常感謝您分享1080P的,我用KM播放的,字幕設定一下就OK了~
作者: awail    時間: 2022-3-11 10:26 PM

會員名稱: awail
下載項目: 緣之空 動畫全集(共12集)
心得感想: 首先,感謝版主大大提供OneDrive的雲端空間,讓有需要的檔案的同志能有幸欣賞這部傳說級的動畫,然後我想說的是,玄關之戰真的是不管看幾次都是一樣的經典,跟日在校園(shool days)最後那個好船(nice boat)真的有得比。
作者: sm1119988466    時間: 2022-3-14 10:13 PM

會員名稱: sm1119988466
心得感想: 非常感謝大大的分享,在很多平台上聽過,沒機會看過現在終於能補完,謝謝~~
作者: k1k2k3k45566    時間: 2022-3-27 02:49 AM

會員名稱: k1k2k3k45566
下載項目: 緣之空1-12話
心得感想: 感謝分享者12lf22熱情分享,該做很有名"玄關之戰"但我至今還沒看過,今天放假就剛好翻到您的分享,就下載來看看,非常謝謝您。
作者: M00191250    時間: 2022-5-31 01:17 PM

會員名稱:m00191250
下載項目:緣之空  全12話
心得感想:感謝大大分享,讓我們有緣拜見傳說中的玄關之戰
作者: zev8283zev8283    時間: 2023-4-18 09:55 PM

會員名稱: zev8283zev8283
下載項目: 緣之空 1~12
心得感想: 還沒接觸到聽說經典的作品之一,謝謝大大的整理及分享!
作者: 林森源    時間: 2023-4-19 09:44 PM

會員名稱: 林森源

心得感想: 謝謝由於你的上傅,我們才有的欣賞
            我有再線上有看過,想再看一次
作者: orange071816    時間: 2023-4-22 01:10 AM

會員名稱: orange071816
心得感想: 聽過沒看過,感謝大大分享高畫質~
作者: ts04382545    時間: 2023-4-26 02:00 AM

會員名稱:ts04382545
下載項目:緣之空(無修正)『全12話』
心得感想:感謝12lf22大大的無私分享!!!
作者: yaco    時間: 2023-4-28 06:34 AM

會員名稱:yaco
心得感想:感謝12lf22分享,看其他人留言說這部有名之一在玄關之戰,改天來看看,另外無修正就是棒。
作者: knarf770628    時間: 2023-4-28 10:53 PM

會員名稱:knarf770628
心得感想:感謝12lf22大大的無私分享,不過第11集消失了....
作者: sinner3388    時間: 2023-6-25 10:17 PM

會員名稱:sinner3388
心得感想:感謝12lf22大大的無私分享。

作者: uniekun1    時間: 2023-9-12 12:41 AM

會員名稱:uniekun1
心得感想:感謝12lf22大大的無私分享。 經典正宗德國骨科, 先收入補番盤子
作者: skylark23    時間: 2024-4-30 08:06 PM

會員名稱:skylark23
下載項目:緣之空全
心得感想:感覺還不錯的動畫
感謝大大的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a03.wahas.com/) Powered by Discuz!