伊莉討論區

標題: 忍痛送別摯愛小鬼 峮峮淚喊:不曉得哪天我才會復原 [打印本頁]

作者: mib03190611    時間: 2020-9-23 08:37 PM     標題: 忍痛送別摯愛小鬼 峮峮淚喊:不曉得哪天我才會復原

藝人小鬼(黃鴻升)16日倒臥家中猝逝,享年36歲,他的女友峮峮連3天都到靈堂送他最後一程,今(23)日她在IG上吐露心聲,坦言即使不知道自己何時會復原,但她非常感謝身邊所有給她力量的人。

「3天的追思會,你平常私下常提的那幾個好友、景仰的大哥,都會來跟我聊上幾句」,峮峮透露從大家的眼神就能感受到他們的真誠,小鬼的兄弟甚至還很開心的炫耀,他早了自己半年認識小鬼,還跟小鬼親親,「情感的深度與認識的時間長度是沒有關係的」,而這讓峮峮深深感受到,有很多人愛著小鬼。

峮峮也感謝小鬼身旁的親友,「你的家人、憲哥、好友們、紅隊,都願意把你私下提到關於我的事跟我分享,又感人又好笑,所有的人,包含粉絲、網友、路過的人都在說著你的好」。

「還記得你在DearPapa提過魔笛的故事,我想⋯你的魔笛肯定超大一支而且奏效了」,峮峮表示小鬼發自內心的正面、善良、溫暖、體貼、禮貌和更多的信念,都已經傳達給大家,雖然自己也不知道要到哪一天才會復原,但大家都會一起跟著小鬼的笛聲前進,「總有一天,我們都會好的」。

我們會等你回到球場的~加油

作者: vespa568    時間: 2020-9-23 09:00 PM

最心愛的人走了!這真的是椎心之痛啊好好讓時間慢慢去撫平傷口八
作者: maddux4607    時間: 2020-9-23 10:06 PM

這種痛恐怕會影響一輩子
作者: oscar13    時間: 2020-9-23 10:17 PM

現在這個時間當然很煎熬難過
所以需要一些時間才能走出傷痛
大家會繼續支持你
加油!
作者: zogol    時間: 2020-9-23 11:58 PM

既然都走了,就一路好走吧。
作者: findmysugar    時間: 2020-9-24 08:55 AM

這傷痛真的不容易復原
不過身在天國的小鬼
應該也會心疼吧
作者: 天下第一站    時間: 2020-9-24 10:10 AM

加油,希望再看到你燦爛的笑容。
作者: yang.kevin    時間: 2020-9-25 10:12 PM

這樣突然離世相信對他身邊的人一定都是非常難受的,這不是短時間內可以撫平的傷痛。
作者: n0936965520    時間: 2020-9-27 10:42 AM

出賣這首歌歌詞有寫長年的愛比不上一時的高興找到一時的高興就會忘記了長年的愛了!
作者: tuyhl    時間: 2020-9-28 04:58 AM

最近多了不少名人去世的新聞,
不管有名與否,還是要注意好自己的身體,
時時專注於自己的每一天,
好好的跟家人朋友交流互動,
不要留下遺憾...

作者: ROSA100    時間: 2020-9-29 08:23 PM

願早日走出傷痛,
他人再多安慰也成效不大,
最重要的是自我心理調適,
讓陰霾走日煙消雲散
作者: 松鼠111    時間: 2020-9-29 08:55 PM

2020真的是太傷心的一年,是看角頭才知道小鬼的,真心喜歡小鬼,希望小鬼能在天上自由地飛翔。

作者: maddux4607    時間: 2020-9-29 10:18 PM

這種痛可是會伴隨一輩子
作者: koaaaaa    時間: 2020-9-30 03:52 PM

人還是要繼續向前走的,加油
在天上的親人也不願意看到留下來的人那麼傷心
趕快復原吧
作者: alex6925203    時間: 2020-9-30 11:56 PM

自己的人生

自己走過的路

沒有必要復原

但 必須還是要持續往前走

作者: aleta633    時間: 2020-10-1 01:26 AM

峮峮加油啊,沉浸一下,就多出來走走,別轉進負面程序去了
作者: kenji101322    時間: 2020-10-1 04:25 AM

最親最愛的人永遠聽不到他的聲音與呼吸聲
我想沒經歷過這種痛苦的人永遠是無法體會的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a03.wahas.com/) Powered by Discuz!