伊莉討論區

標題: [涉弊且拒接總統電話! 綠有共識鍘蘇震清][TVBS新聞網][2020.08.02] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2020-8-2 03:39 PM     標題: [涉弊且拒接總統電話! 綠有共識鍘蘇震清][TVBS新聞網][2020.08.02]

[attach]132706261[/attach]
55歲屏東縣民進黨立委蘇震清,涉嫌收賄遭聲押禁見,民進黨廉政會將以最快時間立案調查,但現在傳出府院黨已經有共識,將會對蘇震清開鍘,因為他先前就已經弊案纏身,外傳總統蔡英文還因此禁止他宣示就任中常委。

圖/TVBS

記者莊鎧毓:「立委集體涉嫌收賄案,其中民進黨立委蘇震清,遭檢方聲押禁見後,民進黨的開廉政會也將召開會議,討論如何處置,但現在其實已經傳出府院黨高層,都已經有共識,會將他開鍘止血。」

立委蘇震清這次捲入收賄案之前,已經是非纏身,據傳黨主席蔡英文早就對他很不滿,一度阻止他參選中常委,在全代會上的這番話,現在看來,似乎也是針對他!
[attach]132706267[/attach]
圖/TVBS

總統蔡英文(7.19):「清廉、勤政、愛鄉土,是民進黨不變的承諾,我要拜託廉政委員會的委員們,基於政治的專業倫理,協助本黨制訂出,更符合人民對執政黨,期待的廉政規章。」

總統公開喊話,看來就盼蘇震清自己喊卡,因為蘇震清執意參選中常委,還拒接總統的勸退電話,儘管蘇震清最後是當選了,但沒想到隨後爆發疑似私下帶國營事業,到印尼拜訪圖利一事,總統蔡英文也因此,阻擋蘇震清在22日宣示就職中常委。
[attach]132706268[/attach]
圖/TVBS

民進黨發言人顏若芳(7.22):「宣示人蔡英文主席請就位。」

回顧當天的就職典禮上,黃承國、吳秉叡、王定宇、陳亭妃等人都到場,但就是卻獨缺蘇震清。

桃園市長鄭文燦:「我們尊重司法,黨要用高標準處理這些事務。」

身兼中常委的鄭文燦,態度看來跟黨主席一樣,儘管廉政委員會還沒召開,不過蘇震清的下場,似乎已經可以預見!

---------------------------------------------------------------------------------------------
[attach]132706263[/attach]

樹大必有枯枝,被開鍘剛好而已!看這面相和體型就知道屬於「敢」的人!小英的處理也很明快!這也印證了垃圾不分藍綠這句話!

就好像以前國民黨獨大一黨專政的年代。底下也是一堆吸血的政客!

作者: honesy    時間: 2020-8-2 03:44 PM

也印證了垃圾不分藍綠這句話

大大說得沒錯

一個政黨太大肯定有人躲在其中作怪

所以該殺該砍得要快點拔掉

作者: maddux4607    時間: 2020-8-2 05:40 PM

涉及不法人士應受到處罰
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-8-2 06:02 PM

看到蘇嘉全秘書長請辭獲准的新聞,與他發布的聲明,有多次發言人經驗的我忍不住技癢來拆解一下其中的貓膩,破解一下政客的話術。

首先,大家先思考一下,蘇嘉全辭職的理由是什麼?兩種可能:
A : 國民黨日前開記者會指蘇震清叔姪涉以國營事業謀私利(7/20,14天前)
B : 蘇震清涉入SOGO經營權案,涉貪兩千萬(7/31,2天前)

答案很明顯是選項B,因為國民黨的記者會已經是14天前的事,回顧那段期間的政治態勢,不管是蘇震清、蘇嘉全,都老神在在說沒有這回事,甚至要求國民黨提出更多證據。因此國民黨的記者會雖然有引起外界質疑,但並沒有發酵到讓蘇嘉全起起心動念要辭職。

而蘇震清涉貪2000萬,根據媒體報導檢調已經拍到交付賄款等證據,才是致使蘇嘉全兩天內立刻請辭的原因。(在這裡我也要特別提到,蘇嘉全請辭是應該要做的。)

好,回到這篇聲明,主軸是蘇嘉全解釋自己辭職的原因。

我把選項A相關的描述以 藍色 畫線,選項B相關的描述以 綠色 畫線。
由此可以清楚地看到,明明明顯是因為姪子涉貪而必須請辭止血(選項B),卻在文稿中放入大量認定自己被抹黑才要辭職(選項A)的訊息。
這種筆法,就是政客的話術。

即使我下台的理由是我自己家人涉貪,也要順便拖別人下水搞成政治鬥爭下不得不然的結果。

我好委屈,我好無辜,滿是無奈。

可是蘇震清的涉貪,是你們家人自己守不住道德與法律的界線,辜負了人民對你們家族的期待,這跟政黨一點關係都沒有,遑論「抹黑」。(這一段話不只對蘇嘉全與蘇震清說,同樣適用於廖國棟、陳超明、趙正宇以及徐永明)

[attach]132706713[/attach]

作者: 萬龍霸    時間: 2020-8-2 06:04 PM

別擔心,綠色是可以原諒的顏色,不管是大綠或小綠。
要不然也有國民黨跟馬英九來當煞車皮
作者: zogol    時間: 2020-8-2 07:42 PM

第一件事絕對是次元切割的。
作者: NFCZTYE6    時間: 2020-8-2 08:55 PM

我看是綠營內部的鬥爭,
不覺得國民黨最近爆了很多蘇嘉全家族的黑資料嗎?
依國民黨這種無能的弱雞戰鬥力會有這麼積極?
應該是綠營內部其他派系給的
作者: nitrogen07    時間: 2020-8-2 09:38 PM

我倒是認為DPP很多人都是相同的面相和體型
私菸都能說成超買
還有貪汙案判刑定讞還能在外面逍遙5年
這次的貪汙案又會如何呢
作者: mingru1982    時間: 2020-8-2 09:48 PM

不論藍綠 盡量能抓就抓吧~ 希望這些人內鬨互拉下水~!
作者: 8712612    時間: 2020-8-2 09:55 PM

蘇震清已經到了如入無人之境的等級
就像幾十年前的鄭太吉一樣
最後還是要最高層的人出面才能結束這一切
作者: r8397110    時間: 2020-8-3 01:17 AM

這種兩黨的切割能力
已經到達異次元等級的
瞬間切割呀
作者: ckckndu    時間: 2020-8-3 06:15 AM

空心蔡的政府裡...只有蘇嘉全這一家在貪嗎...
作者: kzs500    時間: 2020-8-3 07:00 AM

說自己被抹黑,應該是暗指黨內同志所為,否則之前國民黨就已經指稱他們叔姪倆印尼行的貪腐事蹟,他們還不當一回事,遑論請辭;這次sogo事件,如不是黨內同志暗助檢方,怎會罪證確鑿,逼得蘇嘉全下台滅火。蘇震清淪落至此,主因不是貪汙,而是因為他不接蔡英文的電話,逼得蔡不得不下殺手,可悲呀!
作者: KYOgp02    時間: 2020-8-3 08:20 AM

打電話給他是打算幫他脫罪嗎?還是要分贓?
作者: age0fempire3    時間: 2020-8-3 08:51 AM

馬上切割 不愧是最強競選團隊
作者: 2uup    時間: 2020-8-3 09:21 AM

2019/4月蘇震清疑似捲入誠美材弊案,蔡英文不處理, 因此案黨主席卓榮泰無法排蘇震清進不分區名單,蘇震清在屏東用無黨籍參選。本要參選的莊瑞雄,被安排至不分區第十名,結果雙雙當選...
之後蘇震清在蘇嘉全力挺之下堅持競選民進黨中常委,還當選,蔡英文還是不處理...
現在爆發收賄案,蔡英文終於要處理了,結果是打給蘇震清,蘇震清還不接,
這叫做處理得很明快?
1450實在是無恥到極限...
作者: Cancer555    時間: 2020-8-3 09:38 AM

應該說民進黨不想就此陪葬所以才不得不處理 如真要處理已經有多次的機會可以下手 地方派系大到連總統都敢不屌 還真是不多見
作者: 風之琉璃    時間: 2020-8-3 09:49 AM

海角7億 , 可在外面趴趴走 , 在看這件...沒關係啦
作者: gogosp    時間: 2020-8-3 09:57 AM

我個人的意見台灣就是在藍綠惡鬥下,互相比爛不是比好,台灣每下愈況呀!
作者: 夏實nami    時間: 2020-8-3 10:09 AM

屢勸不聽?所以黨中央早就知道囉?
換句話說,黨,把百姓都當塑膠盤子,要不是被抖出來,就放著讓他掏空台灣了,是嗎?
作者: 走路有風    時間: 2020-8-3 10:30 AM

蘇嘉全的請辭或許是另一個職位的開始,好聽一點是主動請辭,說句實在的~~一定是高層授意下指導棋,先跟蘇震清切割,等風頭過後,再安插一個更好的位置
作者: a52083939    時間: 2020-8-3 10:37 AM

做為黨員這種行為也太囂張不開除他開除誰...
作者: maxf1    時間: 2020-8-3 01:03 PM

這次每個黨都有份 有問題真的不分藍綠
作者: jchgeorge    時間: 2020-8-3 01:32 PM

[attach]132716899[/attach]

扁貪污案中,花了八年汙18.7億元。
陳致中不歸還 拿錢來嫖妓、嫖到腳軟生芒果

作者: 劉忠門    時間: 2020-8-3 07:13 PM

蘇震清敢這麼囂張
也不想想民進黨高層多少人是他的靠山
讓他氣焰可以這麼大
現在急著切割
太遲了啦
作者: jakey184    時間: 2020-8-4 11:17 AM

看來又是政黨內部的爭奪,屏東的權力分配加上黨內的派系,
又要表現清廉及建立防火牆
還會更多戲可看
作者: NFCZTYE6    時間: 2020-8-4 12:13 PM

看來是黨內鬥爭無疑了,
我還覺得奇怪藍營這班戰五渣最近哪來那麼多蘇系的黑資料攻擊
作者: suck5566    時間: 2020-8-4 12:25 PM

這又是一個韓粉很有趣的地方
對手陣營爆發貪污事件
人家可是拉上檯面要正面處理

韓粉所在的黨也有2個涉案卻是假裝不知道
更別說之前罵侯市長是綠營狗不幫韓導要開除黨籍
還有罷韓時逼江下台把位子讓出來給韓導否則死全家

好像也只有那時候吠兩句
上述的人都還穩妥的坐在位置上

這種雙重標準又沒有行動力的團體
說的話有意義?
作者: 極限ZERO    時間: 2020-8-4 10:48 PM

只能說什麼人該做什麼事情都不知道,還明知故犯活該阿
作者: rock0704168    時間: 2020-8-5 02:48 PM

這是國民黨追不上民進黨最大的地方

現在就算國民黨想開鍘也早被民進黨搶了先機和風頭
不開鍘又只會被罵的更慘
作者: 59555955    時間: 2020-8-5 08:24 PM

都說送出去一億六了
目前才抓出幾千萬?
能鍘一個止血
半夜做夢都笑了
作者: 7-moon    時間: 2020-8-6 06:32 AM

西瓜汁小梅 發表於 2020-8-2 06:02 PM
看到蘇嘉全秘書長請辭獲准的新聞,與他發布的聲明,有多次發言人經驗的我忍不住技癢來拆解一下其中的貓膩, ...

這夥人夠不要臉的阿。

一天到晚用"本土意識"綁架2300萬人,不跟他們同一邊就是紅的,就叫人滾回對岸

實際上的心態卻是,他們才是這塊土地的主人。

其他的人民都只能是奴才奉養他們當奴工和投票機而已。
作者: money66devil    時間: 2020-8-6 08:02 AM

台灣是法治國家,涉及不法人士經調查確實應受到處罰
黨團懲處就非外人可干涉;只是期待他們認真看待這事
作者: ckckndu    時間: 2020-8-6 08:30 AM

誰有蘇貞昌當年騙神明的照片啊...
作者: CBF600S    時間: 2020-8-6 01:14 PM

切割的有夠快,不愧是民進黨,佩服佩服
作者: A-ni    時間: 2020-8-6 02:01 PM

阿不是都說自已很清嗎
那現在有人
不....阿扁那人 要不要抓回去關阿
煩死了
作者: a52083939    時間: 2020-8-6 02:10 PM

入了黨又不聽指揮不開除他開除誰怪他自己樓
作者: jennjong    時間: 2020-8-6 02:59 PM

老英的權勢 現在可是如日中天

蘇家就是太高估了自己的實力  惹來老英不高興

所以才會被抄  這也是老英在對全黨下馬威

黨內膽敢反抗英皇大帝的  跟老英唱反調的

下場就像蘇這樣----  韓禿子被滅的現在  全台灣已經沒有人能對老英產生威脅了

各位有沒有覺得  老英跟習帝以及川普   

有許多相似之處   這三個都很權謀 而且專橫

作者: game60230    時間: 2020-8-6 04:46 PM

貪得無厭!!
利用權勢來拿錢,全家抓去關
不法所得全部充公,砍掉重練謝謝
作者: lemonjulice2    時間: 2020-8-6 05:50 PM

大家要看清楚重點
蘇震清被鍘
重點不是收賄貪汙, 重點是不接電話, 讓總統沒面子
以後DPPer要貪, 記得給總統府送一份大的, 就不會有事了
作者: ubs    時間: 2020-8-6 06:40 PM

拉著他稱兄弟的人很多耶,是不是...
作者: leon599500    時間: 2020-8-6 07:15 PM

涉貪就要鍘,誰都一樣啦!
作者: 風之琉璃    時間: 2020-8-6 07:34 PM

斷尾求生 , 等風過了再來
作者: momo1028    時間: 2020-8-6 07:40 PM

就看看綠色價值這次要怎麼體現了
之前靠超買硬拗
這次會不會靠超收來躲
揪讓偶眠雞系堪下企~~
作者: momo1028    時間: 2020-8-6 07:42 PM

age0fempire3 發表於 2020-8-3 08:51 AM
馬上切割 不愧是最強競選團隊

綠色的次元切割刀早已聞名遐邇令人聞風喪膽了
作者: lemonjulice2    時間: 2020-8-6 07:56 PM

momo1028 發表於 2020-8-6 07:40 PM
就看看綠色價值這次要怎麼體現了
之前靠超買硬拗
這次會不會靠超收來躲

應該是這錢有台灣價值, 自願到dpp手上

作者: penguin00100    時間: 2020-8-6 08:39 PM

蔡總統果然是一個清廉的好總統,眼光精準台灣宥福了................................
作者: yi1975    時間: 2020-8-7 02:26 PM

只要有人的地方就會有貪污

這句話說得真好

作者: poloxok    時間: 2020-8-7 02:53 PM

這年頭能A就A

https://www.chinatimes.com/newspapers/20150312000448-260114?chdtv

萬年肥貓
90多歲,兩人已任職2、30年,還互相兼任常務董事,每月領13.5萬元薪水。

作者: moki1111    時間: 2020-8-7 03:25 PM

垃圾不分藍綠!!貪污不分黨派!! 其實大家都知道
但為什麼就是一堆藍綠傻B們不肯承認他支持的黨都是垃圾??
作者: 89510667    時間: 2020-8-7 10:05 PM

蘇家勢力一瞬間崩盤
民進黨又少一大家族
作者: ai0201    時間: 2020-8-8 05:15 PM

moki1111 發表於 2020-8-7 03:25 PM
垃圾不分藍綠!!貪污不分黨派!! 其實大家都知道
但為什麼就是一堆藍綠傻B們不肯承認他支持的黨都是垃圾?? ...

真是笑死人的說詞

藍營貪汙就說是萬年黑金貪腐,綠營貪汙就"垃圾不分藍綠"
這種混淆視聽不也是
垃圾嗎?

以往把藍營打擊成黑金,結果自己人貪汙就和稀泥是不是

是不是又要提那句最經典的"升官發財請走他路",還是"貪汙送錢請走仁愛路"比較實際

想洗白就明白說  

還有別掰零檢出這種笑話,智商零檢出看來才適合低能網軍

補充內容 (2020-8-8 05:17 PM):
偽中立就別裝了,看了就他媽的噁心
作者: aabbbcccc888    時間: 2020-8-8 05:45 PM

是嘛
已經貪夠多了
應該換人貪貪看了
作者: jasonlee9904    時間: 2020-8-9 08:41 AM

小英的電話都敢拒接,吃了熊心豹子膽了嗎?當兵時都說不打勤不打懶專打不長眼,拒接總統兼主席的電話不是不長眼嗎?打你沒商量的
作者: bassbaba    時間: 2020-8-9 12:52 PM

垃圾不分黨派

果然都是會吃會拿的

作者: moki1111    時間: 2020-8-10 11:20 AM

ai0201 發表於 2020-8-8 05:15 PM
真是笑死人的說詞

藍營貪汙就說是萬年黑金貪腐,綠營貪汙就"垃圾不分藍綠"

看吧!! 又一個傻B出來忠心護黨了!!
你寫的很實在,證明了藍綠都貪...用什麼詞我懶得鳥你,反正都是垃圾!!
管你低能網軍還是傻B護主...藍綠政客都一樣~但人家為了賺錢
藍綠傻B們我就不曉得為什麼了

作者: poiuy7234    時間: 2020-8-10 11:25 AM

我終於懂了,在冥禁黨貪汙沒有關係,可是不接菜包的電話,就要被開除黨籍
作者: gogosp    時間: 2020-8-10 11:46 AM

我個人的意見蘇振清不接菜英文總統的電話就是心虛,民進黨要儘速處理呀!
作者: ai0201    時間: 2020-8-11 01:33 AM

moki1111 發表於 2020-8-10 11:20 AM
看吧!! 又一個傻B出來忠心護黨了!!
你寫的很實在,證明了藍綠都貪...用什麼詞我懶得鳥你,反正都是垃圾!!
...

被抓包就這麼不開心嗎?

國民黨貪汙就罵得狗血淋頭,連歷史都不會去查一下被民進黨稱為民主之父怎麼個打造黑金帝國?

民進黨靠罵藍營貪腐起家,現在大小綠都貪汙,舔狗卻只會罵藍綠都是垃圾?
雙標成無恥度還真有趣,反正智商零檢出的婊起來就是開心

繼續裝,電爆舔狗真舒服

是阿! 綠垃圾罵藍綠都是垃圾....滑稽

作者: moki1111    時間: 2020-8-11 03:44 PM

ai0201 發表於 2020-8-11 01:33 AM
被抓包就這麼不開心嗎?

國民黨貪汙就罵得狗血淋頭,連歷史都不會去查一下被民進黨稱為民主之父怎麼個打造 ...

真的很沒救耶!!
我很想問問這位大哥,藍的當選你有什麼好處??綠的當選對你又有什麼好處
韓國魚當總統你就會發大財???菜陰魂現在當幾年了你有發財?我有發財??
如果是..那我一定支持...重點是我說藍綠都貪你也不爽
你到底在不爽什麼???
不爽你有本事叫阿扁那狗畜生你叫他不要抖~進去關啊!
光頭酥和全家酥這二個如果沒有舔菜陰魂的B..他們能吃成這樣嗎??你去查啊??
是不是一定要指名道姓罵綠的你才會有認同感??
真的不是普通的傻B耶~~好啦~國民黨萬歲 韓國魚最棒 馬小九最聰明,吳郭義最誠實
就你最傻~~傻到自己在支持什麼都不懂..和那些白痴綠一樣,嘴巴喊著支持台灣民主
民你媽的雞排啦...一個月領22K吸民主就吸飽了
藍的更笨...不是說你啦..你是那些人中萬中選一的...已經無人出其右了...一個黨能推一些弱智出來選總統選市長...然後還有一堆人支持弱智...我真的不知道那些人到底在想什麼!!
還有...我寧願挺柯屁啦...我白的行了吧!! 垃圾藍綠!!
我真的無法想像...KMT居然連支持者都這麼好笑!! 難怪綠的躺著不講話都能選贏

補充內容 (2020-8-11 03:46 PM):
如果你是條仔腳,藍的當選你有錢賺那我沒話說,如果你連個腳都不是...不好意思!對低能兒認真回覆是我不對!!
作者: ai0201    時間: 2020-8-12 04:48 PM

moki1111 發表於 2020-8-11 03:44 PM
真的很沒救耶!!
我很想問問這位大哥,藍的當選你有什麼好處??綠的當選對你又有什麼好處
韓國魚當總統你就 ...

看吧! 果然抓包了就惱羞成怒....

柯P支持者就很清高囉? 那早期還跟綠營一起參加民調就不同流合汙?
隱射郝市長和馬英九的五大弊案結果呢? 證據拿不出來有道過歉嗎?

垃圾中的垃圾,批評藍營舔共結果去上海雙城會就兩岸一家親,還真是舔的夠徹底...
說自家是228受難者,結果每年死法都不一樣,這智商還真不一般的出位

零檢出的智商和記憶力,難怪成為垃圾中的佼佼者.....

順便一提,柯P說自己是白色力量,先前又說自己是墨綠,去舔共完是啥顏色?
麻煩支持拉基的腦缺粉回答一下,前提你有這智商的話......

最後,我就想婊垃圾,刷偽中立的爛粉超開心.....

藍營就算爛至少建設過台灣,垃圾支持的民粽黨從來只會嘴砲而已.....
連一顆蛋說查弊案到跪求對方原諒復工,我都覺得很有趣味

繼續嘴砲沒關係,天天刷零檢出想去帛琉又孬種不敢去的廢物拉基

就是一個字.........爽!

作者: moki1111    時間: 2020-8-13 02:59 PM

ai0201 發表於 2020-8-12 04:48 PM
看吧! 果然抓包了就惱羞成怒....

柯P支持者就很清高囉? 那早期還跟綠營一起參加民調就不同流合汙?

最後一篇回覆你!! 和你講話很累!!
馬小九最聰明 白敦義最誠實 韓國魚最有才
全天下應該都支持國民黨!!
和白痴講話真的很累~~你人生除了國民黨外還有什麼??
國民黨有讓你賺到錢?? 你只要回覆這句就夠了~有嗎???
有的話你盡量嘴,我不多說~因為你是即得利益者
如果沒有~~你除了憤世忌俗之外...你還有什麼??
跟個小屁孩一樣...但會支持KMT支持到像弱智的我猜肯定是老屁孩!!
又不是罵你媽...搞的好像只要提到KMT就是你殺父仇人一樣...你那種神羅輯和韓粉真像!!
韓粉你懂嗎??就是那群被人家笑無腦又無知的韓粉!! 要征服宇宙的那群人!!
講話就盡會繞在藍綠裡...跳脫了藍綠你是不是人生就沒意義了??
只有藍綠~沒有是非的人...抱歉~這篇完再回你真的是我低智商!!
和你這種人講道理沒有用~~
老屁孩!! 你這種行為和那些什麼教什麼宗的會員一樣...要捐錢還要給人洗腦還要被人笑白痴!!
作者: hihi0929021    時間: 2020-8-13 03:06 PM

他真的滿誇張!
什麼都要貪!好好作事比較實在吧
作者: ai0201    時間: 2020-8-14 10:15 AM

moki1111 發表於 2020-8-13 02:59 PM
最後一篇回覆你!! 和你講話很累!!
馬小九最聰明 白敦義最誠實 韓國魚最有才
全天下應該都支持國民黨!!

垃圾都是說話當放屁使,天天都會說最後一篇,結果天天都會學......

首先我有說支持KMT嗎? 有說藍營不貪腐嗎?
這些綠王八們之前怎麼罵後來又怎麼玩得和國民黨一樣糟糕
雙標狗是不長記憶還是家教不足只能心態偏激耍低級?
你老師沒教你歷史要學好是不是? 國民黨因為貪腐而造成土改不行失掉大陸
至少來到台灣強力改革,讓我們成為亞洲四小龍,南韓更是派人來學經驗
經濟層面是國家計劃經濟,政治方面不民主,二二八前更是吸乾台灣日殖時期的穩定
二二八以前台灣在國民政府治理下沒貪腐嗎? 顯然垃圾都是金魚腦!
但現在台灣能夠高等教育提升、經濟基礎殷實這是誰治理下的成就?

你是沒活在台灣還是活在平行世界裡? 最起碼藍營沒說成"慰安婦是自願的",治理台灣走向民主這是藍營的政績

柯P也好綠吱黨也罷,到現在綠吱黨都二次執政,有拿出什麼像樣政績? 斷橋氣爆還是建國基金的海角七億嗎?
前者台北市長續任,除了嘴國民兩黨缺失以外
台北東區沒落不說,五大弊案抹黑沒道歉,連巨蛋搞到市政府要賠償
任內有所建設都是馬郝下的規劃,收割成果很可以喔?
民粽黨和民粹黨每每都是攻擊KMT的黑金和貪腐,不然每年228就是出來鞭兩下
貪腐教科書阿扁趴趴跑是誰醫療背書? 是哪一黨說成政治迫害?貪汙當成建國基金是嗎?

你是缺心眼還是嘴歪眼斜? 是心智發育不全還是當憨粉當到腦抽風? 以上這些都看不見聽不到還是沒記憶力?

連本篇寫的是蘇震清貪汙案還在瞎扯藍綠,要不要繼續扯二二八+慰安婦?
"垃圾不分藍綠"的原說者不正是說一套做一套,支持貪汙扁和靠大綠後支持岩里又舔共的變色龍
這不是垃圾什麼才是? 解釋一下每年二二八他家為何死法千奇多變? 垃圾既然支持卻沒種解釋不敢面對嗎?

這樣算不算孬種? 算不算垃圾? 算不算逃避?

說邏輯就教教綠畜牲們
誰貪腐就是誰的事,誰執政誰該受全民監督,垃圾們這樣做很難? 民主制度不該這麼玩?
民進黨囂張就是國民黨軟弱,民進黨貪汙就藍綠都貪汙 = 綠錯就全錯,藍錯就該死這邏輯很可以喔?
民進黨、時代力量都拿貪腐說事,結果一個一個玩得都兇....
黃國昌之前還信誓旦旦說時代力量多清廉嘲笑民進黨和國民黨,結果呢?
你還在不分藍綠?  綠出事就藍綠一樣,藍搞事就王八烏龜嗎?

"""綠蠵龜會說道理???""" 我看是自慰自我感覺到腦溢血比較實在啦!
垃圾就好好當垃圾,連當屁孩的資格都沒有
假中立又偽道德,沒學好歷史又愛嘴砲的軟蛋去吃大便
從一開始護航綠官二代玩雙標到現在sogo案貪腐最大咖的蘇震清還在幫分攤洗白
這種是非不分的綠民粹就別裝蒜

見一次婊一次,既然想出來耍智障搞雙標又愛亂吠亂罵被我婊到剛好而已

別逃阿~~~ 哈哈哈哈哈哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a03.wahas.com/) Powered by Discuz!