伊莉討論區

標題: 中華的5G體驗車巡迴 [打印本頁]

作者: showmehe    時間: 2020-7-30 10:01 PM     標題: 中華的5G體驗車巡迴

上週日有看到朋友打卡 一開始還以為是什麼電腦、電玩展

結果他說是中華5G的體驗活動

打卡是為了可以摸彩 聽說還可以抽5G手機什麼的XD

有看粉絲團是說明天開始會連三天都在台中的草悟道廣場那邊舉辦

剛好這週末有打算報復性出遊要下去台中找朋友吃屋馬逛逢甲夜市

可以順便去草悟道那邊晃 去玩一下5G順便抽手機試手氣

如果抽中5G手機的話我就不用等中階手機上市了啦哈哈哈

我是還蠻期待5G VR跟雲端遊戲的體驗啦
誰這周末也會去那邊逛逛嗎?
還是說之前台北場誰有去玩過可以講一下到底在幹嘛~

作者: tommy577    時間: 2020-7-31 01:23 PM

有去過台北場的還蠻好玩的
現場就很多5G應用服務那些阿
有用到Hami VR跟KKBOX的無損音質都不錯
我是覺得有辦體驗活動有用心了啦
去了也比較好懂5G到底可以幹嘛

作者: BubbleDuck    時間: 2020-7-31 06:53 PM

有看到台北場的
我只能說要注意防曬跟補充水分
作者: billy0707    時間: 2020-8-5 02:58 PM

5G月租費還是讓人倒退三尺啊...
作者: sheepeyl    時間: 2020-8-7 05:12 PM

對KKBOX Hi-Fi無損音質、Hami書城AR書櫃有興趣,期待下週體驗車到漢神巨蛋多一點時間體驗。
作者: 電機機械    時間: 2020-8-9 09:09 PM

5G真的很讓人期待
但目前的資費就....
只能期待剩下還沒出的亞太
能讓資費更親民
作者: ming65u8    時間: 2020-8-11 12:06 AM

中華5G的經營比起台灣之星來說是好很多的了
作者: eyny@cat    時間: 2020-8-11 07:08 PM

5G體驗活動多樣,可以去體驗看看蠻有趣,而且中華也有和KKBOX合作的虛擬演唱會,其中有推Hami VR隨時回看,這個真的很酷,5G的應用一直在推,很有心在發展與經營
作者: koi323df    時間: 2020-8-12 01:33 AM

中華5G的建設是真得很猛 比台星多一倍有餘
作者: dululu32    時間: 2020-8-14 02:13 AM

koi323df 發表於 2020-8-12 01:33 AM
中華5G的建設是真得很猛 比台星多一倍有餘

標到的頻段應該也是台灣之星多一倍吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a03.wahas.com/) Powered by Discuz!