伊莉討論區

標題: S26鉑臻便秘吸收不好的寶寶適合嗎 [打印本頁]

作者: SAMYU71    時間: 2020-7-29 05:41 PM     標題: S26鉑臻便秘吸收不好的寶寶適合嗎

雖然寶寶已經一歲多了但是還是很重母奶
這陣子不知道怎麼了便秘有點嚴重,兩三天才大一次
每次都只有一小丸,還偏硬,想說讓寶寶換奶
而且本身腸胃不是太好
都被親戚說長得滿小隻的…生長曲線常在中下…
想請問各位媽咪有人給寶寶喝過S26鉑臻嗎
上網爬文看一些媽咪換喝這支腸胃比較順…

作者: kakeru1111    時間: 2020-8-3 10:28 AM

我兒子是喝S26鉑臻的喔,當時副食品剛開始換的時候有便秘的問題,之前有聽藥師提到鉑臻有雙短鏈益菌生,會幫助寶寶的腸胃消化吸收,便便確實也沒什麼問題,可以試試看喔!
作者: 黑暗中的舞者    時間: 2020-8-7 02:22 PM

我和我嫂嫂也是都給寶寶喝S26鉑臻,喝得很順沒有腸胃不舒服的問題,便便也很正常
作者: 花花小淘氣    時間: 2020-8-17 03:45 PM

我女兒當初輕微便秘時 是給她換喝美強生的優生A+
裡面有長鏈+短鏈益菌因子 可以顧到整個消化系統的健康
可以改善寶寶的腸胃吸收 生長曲線也會進步
作者: 考試都考100分    時間: 2020-8-18 01:42 PM

吸收不好、真的要試試桂格三益菌啊!!!!!!
它裡面有三益菌可以幫助寶寶的消化吸收~我兒子是一歲時換的,現在三歲、107公分19公斤,真的是頭好壯壯(我老公也只有173cm高>"<
作者: kakeru1111    時間: 2020-8-20 11:41 AM

我家寶寶出生的時候偏小隻也是純喝母奶,後來聽身邊媽媽推薦S26鉑臻,成分有益菌生可以幫助腸胃改善消化吸收,我們喝了之後逐漸長肉而且喝得順也沒有硬便便喔!
作者: SAMYU71    時間: 2020-8-20 03:08 PM

我家寶寶是喝s26鉑臻,是s26的白金版
蠻適合腸胃不好的小孩。

奶粉成分有益菌生可以調整寶寶腸胃道,我們喝起來也很順,沒有硬便便的情況,長得也很好
作者: 拉拉姆飛    時間: 2020-9-25 05:05 PM

我家喝美強生的優生A+ 裡面的益菌因子成分非常有感
喝了一兩週後兒子的排便頻率變得很正常

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a03.wahas.com/) Powered by Discuz!