伊莉討論區

標題: (部隊靈異事件)白布飄 [打印本頁]

作者: Titan571    時間: 2020-7-17 07:10 PM     標題: (部隊靈異事件)白布飄

我是一名退役軍官,於外島服役,某日本人輪值查哨軍官,於某外據點查哨時,發現該單位之值星官與幾名士官尚未入睡,並於安官桌旁聊起天,當看到我時,便倉促趕離其他士官去就寢,我便前去詢問值星官為何不讓士官就寢,他說在聊本單位之前發生的事,我問他說:之前有發生過什麼奇怪的事嗎?他回道:學長,我跟你說,我們的彈藥庫在營房後方概約70公尺,因為彈藥庫比較偏僻,所以入夜後就不派衛兵站哨,改由監視器監視(彈庫內有裝防盜系統)我問為什麼?
他回說:彈庫附近【不乾淨】。
我便起疑惑的追問,是怎樣的不乾淨?
值星官便告訴我,之前某退役士官值安官時,從監視器看到有一個白布飄過,而且白布的形狀真的很像電視劇那樣,超像人形的形體,而且我們單位的監視器是四宮格的影像,也就是說,四個影像就是四個監視器在四個角監視彈庫,在四宮格影像裡面就有三個監視器陸續錄到,就是從正門口飄過側邊然後在彈庫後方消失,我問他:真的假的?
他說應該像是真的,之後連長下令,入夜之後就撤哨,改成白天站哨就好。
我聽完之後,身體馬上起雞皮疙瘩。
這是我的查哨聽聞的經驗,分享給大家。
我還有兩個也是聽聞的經驗,改天再分享給大家。
作者: Titan571    時間: 2020-7-17 08:16 PM

已改正,感謝告知,謝謝!
作者: 小豬便便    時間: 2020-7-17 09:48 PM

我認為軍隊應該比普通人有更多的陽氣,耐何軍營多設在郊野地方,晚上容易凝聚更多的陰氣,所以軍中多有靈異事件
作者: Titan571    時間: 2020-7-17 10:20 PM

其實可能考量戰略因素,加上營區設置在市區更會被檢討,所以會比較偏僻一些
作者: enjoy163999    時間: 2020-7-18 01:37 PM

部隊裡真的很多傳聞,很多學長姊都會分享,應該說在嚇唬新兵菜鳥之類的吧,平常不做虧心事,就不會有怪異的事情發生。
作者: 711221    時間: 2020-7-27 10:02 AM

看成  某 "日本人" 輪值查哨軍官  的同學請舉手
作者: 行風    時間: 2020-7-28 12:17 AM

以前當兵幾乎是職業站哨的,每次聽到聲音骨氣勇氣去看還好都有看到一些貓狗的,或者是故意要嚇人的班長,之後就比較放鬆了
作者: skymail1121    時間: 2020-7-29 11:44 AM

真的超毛的= =
希望樓主可以多分享其他故事
作者: 小灰倪    時間: 2020-7-31 11:44 PM

營區靈異事件很多~尤其是站夜哨
作者: ply2000    時間: 2020-8-2 08:38 AM

幻像只在個人前面是真的 能讓一堆人同時有幻像的才是大師
作者: Tofu0618    時間: 2020-8-2 11:01 PM

Titan571 發表於 2020-7-17 10:20 PM
其實可能考量戰略因素,加上營區設置在市區更會被檢討,所以會比較偏僻一些 ...

通常是先有營區後來才會發展鄉鎮市區.而這些營區設置時都比較在邊陲地區.或是鄉鎮外圍.或是沒人去的墓園附近..

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a03.wahas.com/) Powered by Discuz!