伊莉討論區

標題: 我一個人的無奈 [打印本頁]

作者: z81772005    時間: 2020-6-24 06:27 AM     標題: 我一個人的無奈

另一半總會跟男網友在line上有親密的舉動,我也對她說,我不喜歡這樣子,他總是說我想太多,他們根本有沒見面之類的,也跟我說她都這樣跟網友聊天,這部分我已經不知如何處理。然而,她現在在工作上也有一個非常要好的男同事,上班聊天這我覺得無所謂,因為工作上聊天很正常,但下班後,他們一定line聊,遊戲也是一起玩一起聊天(開語音)。
她總是跟我說他們沒什麼,但我看了好幾次他們相處模式就像情侶一樣,我也對她提醒要注意分寸,她總是說「好,她知道」但是行為卻沒做到,而我也跟她吵過好幾次,她總是說她們沒怎樣只是朋友,就連生活上大小事都會跟那位男同事說,連私事也一樣,到底為什麼要跟那男生說??還曾對我說,我以後出去一定會找他?當下我滿頭問號??為什麼妳出門一定要找他??你都只會跟我說只是朋友而已,但我真的覺得有點超過啊,難道真的是我的錯嗎?
誰能給我一個合理的答案。。。
各位可以私訊我沒關係,因為真的太多事情我不懂,到底是對錯了。。。我也很多事想要了解真相到底是如何。。謝謝。。

補充內容 (2020-7-12 01:17 AM):
謝謝各位的幫忙,我們現在有講開了,情況也好了許多,他也懂得節制跟界線,至少他肯聽肯改,我很欣慰!
作者: s8914233    時間: 2020-6-24 10:21 AM

如果她搞曖昧行為
讓你沒有安全感
那就畫下底線
超過了..就分手吧
祝福她快樂就好

天涯何處無芳草..
作者: luxtcu    時間: 2020-6-24 02:18 PM

如果連跟異性的尺度都沒辦法拿捏好...那我看...還是要好好思考一下...畢竟並不是每個人都能那麼豁達.
作者: z81772005    時間: 2020-6-24 06:16 PM

s8914233 發表於 2020-6-24 10:21 AM
如果她搞曖昧行為
讓你沒有安全感
那就畫下底線

重點我們已經結婚兩年。。。所以我才不知道如何處理。。
作者: z81772005    時間: 2020-6-24 06:17 PM

luxtcu 發表於 2020-6-24 02:18 PM
如果連跟異性的尺度都沒辦法拿捏好...那我看...還是要好好思考一下...畢竟並不是每個人都能那麼豁達. ...

我跟他說過很多次,但他覺得那沒什麼,我很無奈
作者: Rix5723    時間: 2020-6-25 05:39 PM

不如想想結束你們的關係
看她的眼中沒有你
作者: leslietw    時間: 2020-6-25 11:34 PM

分手吧祝福她快樂就好
作者: s7774442000    時間: 2020-6-26 04:48 PM

老實說..清官難斷家務事

我是結婚 10多年了

我用我結婚 10多年的經歷與經驗

來回答網友您

這種事情..很難講 也不好下..定論!!!

也不是..每個人都可以 很豁達...

所以 我建議網友您

(((面對..另一伴 尺度沒辦法拿捏好..的對外搞曖昧行為)))

(((如果網友您 已經溝通過..而沒有明顯改善的話)))

我建議網友您 做好後手吧!~(做好心理準備.給自己留下後路..走)

因為 網友您的女友..還很愛玩(心 還沒定下來)!!!

(做好後手 是指:如果您們擁有共同的財產的話..要劃分清楚!!!)

(比如什麼貴重之物品 利用平時私底下..偷偷地收回與過戶回 自己名下!!!)

(還要多..偷存點錢 防備未來打官私..還是重新開始 要用的)

網友您 才結婚2年 還是菜鳥

要多發問

比如我 有看到..就會回復網友您

作者: sungoddream    時間: 2020-6-26 10:09 PM

聽前人在說啦:婚前睜大眼,婚後閉隻眼

既然你已經結婚了,就好好地面對看要怎樣經營你的婚姻...
沒有去經營也是一種經營方式..
如果你有孩子就更不能離婚,不論宗教講得因果律或是科學統計後代複製父母親的行為模式都有影響....
婚姻不幸的家庭,其後代也會延續父母不幸的模式繼續下去....我自己有去觀察也是如此..

版主有提到我也很多事想要了解真相到底是如何
真相就是因果律講的婚姻是有四種方式組合:報恩、抱怨、還債、討債
沒有這四種基本上婚姻難成
你看看你們關係是屬於哪一種你就知道
但並不是這麼宿命論,還是有方法可以改善夫妻關係....

夫妻如果要長久維持,必定要有一方欠另一方債務....債務有分善緣跟惡緣
1.如果欠債的那一方遇到更大的債主,欠債人必定會以更大的債主為主而外遇...但不敢明目張膽
當外遇一段時間作出對不起原債主(夫妻)而欠下更大債務,還完外遇對象的債務感到虧欠...
最後會離開外遇對象繼續來還夫棄的債務

2.如果是債主遇到或欠外遇對象債,債主沒有怕欠債的配偶知道,債主直接去還外遇對象的債..
因為欠債的配後受到另一半外遇果報而還清債務,最後就選擇跟原債主離婚,若沒還完債就會選擇繼續留下來....

有沒有欠債的指標:會不會在乎和懼怕那個對象,有的話就是欠債無誤...

想要改善的方式,我看有人唸普門品迴向給他的配偶還債改善兩人關係,具體的發願和迴向網路上都有在教...
我自己也有試過經文的功效,但我本身是從小就不吃肉,所以我是感覺有效,你可以試試看當作被騙,反正你被騙也沒有損失....
作者: z81772005    時間: 2020-6-27 03:15 AM

s7774442000 發表於 2020-6-26 04:48 PM
老實說..清官難斷家務事

我們現在是已經溝通好了,他也比較正常,只怕他三分鐘熱度,又開始犯錯
作者: z81772005    時間: 2020-6-27 03:16 AM

sungoddream 發表於 2020-6-26 10:09 PM
聽前人在說啦:婚前睜大眼,婚後閉隻眼

既然你已經結婚了,就好好地面對看要怎樣經營你的婚姻...

謝謝你的建議,我會在看情況如何的
作者: wolf7504    時間: 2020-6-27 10:07 AM

愛他就相信他囉!
可以跟他提你的感受囉!
如果你也有個這樣的朋友時她的感受呢?
作者: z81772005    時間: 2020-6-27 05:27 PM

wolf7504 發表於 2020-6-27 10:07 AM
愛他就相信他囉!
可以跟他提你的感受囉!
如果你也有個這樣的朋友時她的感受呢? ...

這我有對他說過,但他卻是直接回我「你去啊」,但重點不是我去不去的問題,而且我也不會去,我在乎的只是兩個人的感受啊。。。太多無奈了。
作者: a59021343    時間: 2020-6-28 01:32 AM

我覺得這女的可能在找下一位了.......
不過還是可以溝通跟他說你的感受....
如果他還不改變自己那我覺得你可以放手了
下一個也許會更好
畢竟他也不在乎你的感受
兩個人在一起是需要互相尊重跟成長的
祝你幸福~
作者: 77770217    時間: 2020-6-28 06:25 PM

z81772005 發表於 2020-6-27 05:27 PM
這我有對他說過,但他卻是直接回我「你去啊」,但重點不是我去不去的問題,而且我也不會去,我在乎的只是 ...

就我整串看下來..
感覺你老婆的個性很難改
會改的人.你跟他說了道理.多少會了解你的感受
但她卻你了你更多的理由

我覺得...
既然你老婆叫你去?
好~!!你就去!!
目的就是要對方(那男的)知道.這把火你玩不起
當然見面後不要跟對方太客氣..甚麼你好你好的
不要!!
盡量展現你主導權.讓他明白你是個有氣勢的男人
簡單講...就是不好惹啦

作者: leslietw    時間: 2020-6-28 09:36 PM

的確天涯何處無芳草..不能就分手
作者: s7774442000    時間: 2020-6-29 12:52 AM

z81772005 發表於 2020-6-27 03:15 AM
我們現在是已經溝通好了,他也比較正常,只怕他三分鐘熱度,又開始犯錯 ...

老實說..我們都是大人了

不是..小孩子!

不要意氣用事 遇事要冷靜..才不會腦熱!!!

如果已經溝通好了 就先觀察吧

如果真如網友您 說的:三分鐘熱度 又開始犯錯

我建議網友您 做好準備.也給自己留下後路..走

特別是擁有共同的財產的話..要劃分清楚!!!

比如什麼貴重之物品 利用平時私底下..偷偷地收回與過戶回 自己名下!!!

還要多偷存點私房錢 防備未來打官私..還是重新開始 要用的

當然了 關於法律..我建議網友您

找專人 也就是懂法律的人..問問

君子不立於危牆之下 要防犯於未然

不要等到..別人刀子都架在您 要害上時

來不及了!!!

補充內容 (2020-6-29 01:04 AM):
老實說 也許...

網友您 可以問問..您的另一伴

愛 還存在嗎?

如果不存在了 ?

還是她..只是貪婪搞曖昧所得到的滿足與強烈欲望時!?

就是網友您 該放手之時了

這是救自己 也是遠離痛苦麻煩的方法
作者: z81772005    時間: 2020-6-29 11:58 PM

s7774442000 發表於 2020-6-29 12:52 AM
老實說..我們都是大人了

不是..小孩子!

感謝你的建議,我會在觀察的。

作者: s7774442000    時間: 2020-6-30 04:25 AM

z81772005 發表於 2020-6-29 11:58 PM
感謝你的建議,我會在觀察的。

不客氣

網友 老實說

我不是再叫您 一定要如何如何地去分手

而是建議您 要懂得保護好自己

如果可以 我也希望..網友您

可以渡過..這個難關 加油了~

作者: hcysimon    時間: 2020-6-30 01:53 PM

我也遇到這樣的情形.我當下有跟"前妻"說過.不要玩不起.我們開始各玩各的.後來我也在外面發展.看你是不是已經有分開的打算.因為這樣的女人很愛玩心還不定.想要找刺激.
作者: Rix5723    時間: 2020-7-4 11:37 AM

伴侶之間要互相信任,但相方也不要做一些事情影響到大家的關係
作者: uras    時間: 2020-7-4 10:40 PM

分開吧

太沒意思了

感情兩個人都要為對方想想吧啊

交換角色看她受得了嗎
作者: s7774442000    時間: 2020-7-5 02:29 AM

Rix5723 發表於 2020-7-4 11:37 AM
伴侶之間要互相信任,但相方也不要做一些事情影響到大家的關係

伴侶之間要互相信任 雙方也不要做一些事情來影響到 大家的關係

是對的

可是很難...

現代的社會中 充滿了..各種誘惑

誘惑就像是..一道開關!

而搞曖昧所得到的激情滿足與強烈欲望跟刺激

就像是..魔鬼

一但打開 將很難..回頭

我有過..這種過程 所以我懂!!!

不管是..像發問大大的身處立場

還是..搞曖昧 偷吃者的立場

我都曾經 經歷與經驗過...這種味道

所以 我才特別建議..發問大大

要懂得..保護好自己

作者: hbgf12344    時間: 2020-7-11 09:04 PM

我覺得就是她覺得跟那個人聊天比跟你快樂

祝你溝通完之後就沒事,如果不是就建議放生
作者: pri1    時間: 2020-7-16 06:53 AM

你們是不是結婚但是沒有小孩?
我想如果有小孩之後應該會蠻不一樣的
畢竟每天處理孩子的事都沒時間了, 哪還有力氣搞那些有的沒的

作者: 66520079889    時間: 2020-7-22 05:43 AM

說一件真實的吧,我身邊就有像你一樣的,我朋友他老婆也是和公司的男同事很好,我朋友他是有2個小孩的,那個男同事也是有小孩的,但是最後我朋友的老婆跟那個男同事好上了,結果我朋友他離婚收場。
作者: scopdstw    時間: 2020-8-6 11:21 PM

作者: luxtcu    時間: 2020-8-27 06:28 PM

還是面對面說清楚...畢竟心裡有任何不爽...會漸漸放大的~~~!!!
作者: tomboss    時間: 2020-8-30 01:38 AM

女人的心就下老天要下雨一樣,所謂天要下雨娘要嫁人,攔不住的
作者: luxtcu    時間: 2020-9-7 07:57 AM

曖昧到最後..就是無縫接軌的開端....~~盡可能還是要說清楚壓~~!!!~~
作者: bolee65    時間: 2020-9-17 10:49 PM

我覺得女生的想法真的怪怪的,將心比心,換你有這樣子的女性朋友,看她能受得了嗎?
作者: david05315    時間: 2020-10-14 11:54 PM

這個真的不懂,除非你有 cuckold 情節,不然真的,這些不安全感到最后就是分手罷了
作者: leslietw    時間: 2022-4-11 04:32 PM

超過了..就分手吧 祝福她快樂就好
作者: luxtcu    時間: 2023-9-9 04:21 AM

既然另一半不喜歡,就不要去做~畢竟那不是工作...何必呢~但相對的~你也可以用相同標準對待他~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a03.wahas.com/) Powered by Discuz!