伊莉討論區

標題: 周杰倫-Mojito(21MB@FLAC@MEGA) [打印本頁]

作者: p5130451304    時間: 2020-6-13 07:02 PM     標題: 周杰倫-Mojito(21MB@FLAC@MEGA)

[attach]132167807[/attach]
【歌手名稱】:周杰倫
【歌曲名稱】:Mojito
【歌曲語言】:國語
【檔案大小】:21MB
【音樂格式】:FLAC
【音樂品質】:944K

【試聽連結】:

http://www.youtube.com/watch?v=-biOGdYiF-I

【專輯載點】:請先回覆後在下載
【載點存活時間】:永久
【解壓密碼】:p5130451304僅分享於eyny
  1. 下載項目:
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(正確錯誤/無需密碼):
  4. 感謝語: (需含樓主名字)
  5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼
    1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益
    2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版
    3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途

補充內容 (2021-6-3 04:32 PM):
載點更新在76樓

補充內容 (2021-6-26 06:42 PM):
載點更新:https://drive.google.com/file/d/ ... Le/view?usp=sharing
作者: roy_king    時間: 2020-6-13 11:40 PM

下載項目:周杰倫-Mojito
下載日期:2020.06.13
解壓密碼(正確錯誤/無需密碼):正確
感謝語: 謝謝p5130451304,無私分享好聽的音樂。
心得: 我中毒了嗎OAO?? ... 聽了會想跟著扭耶
作者: wow-527    時間: 2020-6-14 11:00 AM

下載日期:2020.06.14
感謝語: 謝謝 p5130451304版大 無私der分享
心得: 曲調很 "騷傻"~ 跟著節奏會不自主的動一下 haha
作者: westife2003    時間: 2020-6-14 11:22 AM

感謝語: 謝謝 p5130451304版大 無私分享
心得: 好久沒發新單曲,聽說聽了會中毒,趕快下來聽喔
作者: richman1859    時間: 2020-6-14 04:00 PM

心得: 真的很好聽
作者: jasbby6428    時間: 2020-6-14 04:29 PM

感謝語: 謝謝 p5130451304大大分享
心得: 這次的歌曲也是很棒,但我更期待新專輯
作者: aa112529    時間: 2020-6-14 07:11 PM

感謝語: 感恩p5130451304,無私分享好聽的音樂。
心得: 中毒?? ... 聽了會跟著音樂擺動耶
作者: grbtde    時間: 2020-6-15 03:02 AM

下載日期:2020.06.15
作者: free7410    時間: 2020-6-15 03:53 PM

心得:新歌上市,來試聽,也很清快的,異國的風味
作者: ccvvqqz    時間: 2020-6-15 10:34 PM

心得: 華語男歌手還是最愛周杰倫,這首有點迷迭香的味道和以前的風格
作者: 冬霧尻猛    時間: 2020-6-15 11:41 PM

下載項目:周杰倫-Mojito(21MB@FLAC@MEGA)
下載日期:2020/06/15
感謝語:p5130451304感謝你提供無損音質
心得: 聽過YOUTUBE超好聽der,來逛eyny剛好看到
作者: s067886    時間: 2020-6-15 11:42 PM

心得: 我中毒了嗎
作者: sarasa.com    時間: 2020-6-18 11:51 AM

作者: jackiehover    時間: 2020-6-18 03:59 PM

下載日期:2020/06/18
心得: 沒聽過,老婆喜歡周董,就來聽聽看。
作者: eynynir    時間: 2020-6-18 08:33 PM

下載日期:2020.06.18
感謝語: 謝謝p5130451304,分享好聽的音樂。
心得: 越聽越上癮!
作者: m4su6a4xup6    時間: 2020-6-18 08:52 PM

作者: 牙絜    時間: 2020-6-19 02:10 AM

下載日期:2020.06.19
心得: 我中毒了嗎OAO?? ... 聽了會想跟著扭耶

作者: opq1268    時間: 2020-6-20 09:04 PM

心得: 真的Hen好聽
作者: comp89    時間: 2020-6-22 10:14 PM

感謝分這麼棒的音樂, 歌的旋律及周邊的搭配真是棒透
作者: 完美主義    時間: 2020-6-26 08:08 AM

下載日期:2020.06.26
感謝語: 謝謝p5130451304,分享偶像JAY的新歌
心得: 周杰倫從小聽到大的,百聽不膩阿,有新歌當然要繼續給他用力聽下去
作者: jolin52053    時間: 2020-6-26 11:21 AM

作者: Collin726    時間: 2020-6-26 03:24 PM

心得: 好久沒發新單曲,nice song

作者: pigbow0913    時間: 2020-6-26 05:16 PM

下載日期:2020.06.26
心得: 越來越溫馨
作者: abcdefx    時間: 2020-6-28 08:12 AM

周董又一次的傑作,把南美的風情又再一次帶到歌曲中
作者: vitochenya    時間: 2020-6-28 09:30 PM

下載日期:2020.06.28
感謝語: 謝謝分享好聽的音樂。
心得: 感覺變年輕了
作者: defriend    時間: 2020-6-28 10:47 PM

下載日期:2020.06.28
心得: 新單曲 來試聽看看
作者: taiwanlabaone    時間: 2020-6-29 05:14 PM

作者: dn2491286    時間: 2020-6-30 10:53 AM

周杰倫-Mojito
真的很好聽
感謝你分享

作者: 星星小雨    時間: 2020-6-30 08:25 PM

下載日期:2020.06.30
感謝語: 謝謝p5130451304大大無私的分享^^
心得: 超級期待周杰倫的新歌的~~終於等到了!!!
作者: goto1985    時間: 2020-7-2 11:45 PM

下載日期:2020.07.02
感謝語: 謝謝p5130451304。
心得: 太好聽了!!!
作者: asf6542005    時間: 2020-7-3 09:27 AM

下載日期:2020.07.03
心得: 好久沒發新單曲,聽說很好聽.趕快下來聽喔
作者: andywurv    時間: 2020-7-3 12:14 PM

下載日期:2020.07.03
感謝語: 感謝 p5130451304大大的無私分享
心得: 周董新歌一定要支持一下! 很棒的拉丁曲風
作者: ming072272    時間: 2020-7-5 07:34 PM

下載日期:2020.07.05
感謝語: 謝謝p5130451304大大,太棒啦
心得: 這首歌真的不錯~~

作者: Kaeo    時間: 2020-7-5 10:19 PM

下載日期:2020-07-05
心得: 好聽耶森巴風
作者: HAYMEIMEI    時間: 2020-7-11 11:42 AM

下載日期:2020.07.11
心得: YT上已經試聽過了真的還蠻好聽的
作者: kisscamile    時間: 2020-7-16 09:04 PM

下載日期:2020.07.16
感謝語: 謝謝p5130451304大大,無私的分享~
心得: 這道歌很輕快,聽了心情會很好耶~
作者: scott0910    時間: 2020-7-17 11:55 PM

下載日期:2020.07.17
心得: 超愛這種慵懶的曲風~~
作者: ff12603    時間: 2020-7-18 05:21 PM

下載日期:2020.07.18
感謝語: 謝謝p5130451304,分享好聽的音樂謝謝
心得: 聽了會想跟著一起跳
作者: brow36    時間: 2020-7-19 11:49 PM

下載日期:2020.07.19
解壓密碼:正確
感謝語: 謝謝p5130451304,分享好康
心得: 整個旋律都會讓你想跟著扭起來
作者: kevintmh110    時間: 2020-7-25 07:49 PM

下載日期:2020.07.25
感謝語: 謝謝分享好聽的音樂。
心得: 應該不錯
作者: bg122154    時間: 2020-7-30 02:30 AM

心得:超讚! 這次的歌曲也是很棒,但我更期待新曲風好聽!

作者: 折翼天使依依    時間: 2020-8-1 01:49 AM

下載日期:2020.08.01
作者: mickey0913    時間: 2020-8-6 10:37 AM

下載日期:2020.08.06
心得: 好聽,聽了會想跟著扭耶
作者: power2233    時間: 2020-8-9 12:13 PM

下載日期:2020.08.09
感謝語: 謝謝p5130451304大大分享好音樂
心得:寬鬆舒適的曲風,有度假fu
作者: htin2007    時間: 2020-8-12 10:59 PM

感謝樓主!
有歌可聽太棒了
作者: injenshi    時間: 2020-8-13 12:38 AM

下載日期:2020.08.13
感謝語: 謝謝p5130451304分享好聽的音樂。
心得: 在youtube第一次聽到覺得還好,出門時天空晴朗腦裡出現這首歌的旋律,回家又到youtube聽一次,然後就愛上了~趕快來收藏
作者: amg9119    時間: 2020-8-14 11:40 PM

下載日期:2020.08.14

作者: log10is1    時間: 2020-8-22 11:44 AM

心得: 聽Mojito,喝Mojito,人生一大享受
作者: yuju21    時間: 2020-9-5 04:46 PM

下載日期:2020.09.05
心得: 無限循環中,mv也超有味道,非常好聽
作者: tough_bbq    時間: 2020-9-6 06:28 AM

下載日期:2020.09.06
作者: imrunaway    時間: 2020-9-6 02:29 PM

心得: 聽了心情超好耶
作者: 83142    時間: 2020-9-11 03:41 PM

作者: alexsoon    時間: 2020-9-11 10:34 PM

下載日期:2020.09.11
心得: 沒聽過下來試一下
作者: heartbeat0906    時間: 2020-9-17 01:55 AM

下載日期:2020.09.17
心得: 跟我的愛人來一杯Mojito (搖擺
作者: tedchan1    時間: 2020-10-2 04:42 PM

下載日期:2020.10.02
心得: 輕鬆的心情聽輕鬆的歌,讚!
作者: dragon5_zx    時間: 2020-10-10 02:27 PM

下載日期:2020.10.10
感謝語: 謝謝p5130451304,無私分享好聽音樂。
心得: 舒服跟著搖
作者: qaz8868    時間: 2020-11-7 12:00 PM

下載日期:2020.11.07
心得: 超好聽...
作者: 120p120p    時間: 2020-11-24 11:00 AM

下載日期:2020.11.24
心得: 好聽喔
作者: 7696575    時間: 2020-11-24 05:52 PM

下載日期:2020.11.24
心得: 好久沒聽杰倫的歌了,趕快下來聽聽看唄
作者: b9411248    時間: 2020-11-25 10:39 PM

作者: 李雞巴    時間: 2020-12-4 02:28 PM

感謝語:謝謝 p5130451304版大 無私der分享
心得:很動感 太好聽啦!!
作者: 生有涯知無涯    時間: 2020-12-4 04:37 PM

下載日期:2020.12.4
感謝語: 感謝p5130451304,分享好聽的音樂。
心得:  聽了會想跟著動耶
作者: honey0117    時間: 2020-12-22 02:44 PM

作者: merlin666    時間: 2020-12-22 08:15 PM

下載日期:2020.12.22
感謝語: 謝謝p5130451304,無私分享好音樂。

作者: n94010072    時間: 2021-1-8 11:28 PM

下載日期:2020.01.8
作者: kiss58000    時間: 2021-1-24 01:28 PM

下載日期:2021.01.24

作者: kobe212336    時間: 2021-2-4 01:10 PM

下載日期:2021.02.04
感謝語:感謝p5130451304大大的分享
心得:很喜歡這首歌曲~非常的好聽~謝謝!!
作者: jimmy01124    時間: 2021-2-5 03:10 PM

下載項目:Mojito
下載日期:2021.02.5
感謝語: 謝謝p5130451304分享好聽的音樂
心得: 真是太太太好聽了會想跟著扭耶!
作者: coffeei    時間: 2021-2-11 12:26 AM

下載日期:2021/02/11
心得: 這首歌超級洗腦,在腦中無限重複撥放
作者: 2343122    時間: 2021-3-1 05:09 PM

下載日期:20210301
心得: 曲調很 "騷傻"~ 跟著節奏會不自主的動一下 haha
作者: GGkakaDER    時間: 2021-3-18 02:09 PM

下載日期:2021.03.18
心得: 真的是非常適合夏天的一首歌
作者: edward1031    時間: 2021-4-17 09:26 PM

下載日期:2021.04.17
心得: 超甜的歌, 聽了忍不住跟著旋轉
作者: tyu3629    時間: 2021-5-26 01:19 PM

下載日期:2021.05.26
感謝語: 謝謝p5130451304,分享好聽的音樂~
心得: 很有熱帶國家的曲風,聽了很舒緩~~謝謝分享
作者: pyw1108    時間: 2021-5-27 03:24 PM

下載日期:2021.05.27
心得: 就愛周董
作者: 戰地x    時間: 2021-6-3 10:07 AM

下載日期:2021.06.03
解壓密碼(正確錯誤/無需密碼):載點已死
感謝語:感謝 p5130451304版大無私的分享
心得:這首真的是近期最喜歡的歌了,可以無限loop!
作者: p5130451304    時間: 2021-6-3 04:30 PM

戰地x 發表於 2021-6-3 10:07 AM
下載日期:2021.06.03
解壓密碼(正確錯誤/無需密碼):載點已死

載點更新:周杰倫-Mojito
作者: 873201    時間: 2021-6-4 06:49 PM

eynynir 發表於 2020-6-18 08:33 PM

心得: 我中毒了嗎?? ... 聽了會想跟著扭耶
作者: 破水瓶    時間: 2021-8-11 09:33 AM

下載項目:周杰倫-MOJITO
下載日期:2021/8/11
感謝語: 感謝p5130451304大大,辛苦的分享好聽的音樂
心得: 周董的歌真是好聽,可惜就是沒新歌了
作者: okla116117    時間: 2021-8-17 03:16 PM

作者: honda576    時間: 2021-8-29 02:16 PM

心得: 聽了會想跟著扭耶
作者: cathy5018    時間: 2021-9-5 03:18 PM

還有載點分享嗎 去年下載了 .但不小心刪除了. 求一個好心人再次分享
作者: justin3096    時間: 2021-9-14 12:37 AM

下載日期:2021/9/14
解壓密碼(正確錯誤/無需密碼):載點死了
感謝語:謝謝p5130451304大大的分享
心得: 載點都死了QQ
作者: as8252999    時間: 2022-6-3 07:03 PM

下載日期:2022.06.03
心得: 很好聽,聽了心情很棒~
作者: mimimm112    時間: 2022-7-15 09:50 PM

謝謝p5130451304,無私分享好聽的音樂。
作者: jimmyjan0824    時間: 2022-10-16 06:32 PM

下載日期:2022.10.16
作者: b9411248    時間: 2023-2-14 10:05 PM

下載日期:2023.02.14
心得:聽了上百遍還是想聽
作者: custo496    時間: 2023-3-12 04:38 PM

下載日期:2023/03/12
心得: 越聽越上癮!
作者: 佚魂    時間: 2023-3-15 10:25 PM

下載日期:2023.03.15
心得: 經典收藏~
作者: hp85419991    時間: 2023-3-23 05:33 PM

下載日期:2023.03.23
作者: u110124    時間: 2023-4-1 12:12 AM

下載日期:2023.03.31
心得: 想追

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a03.wahas.com/) Powered by Discuz!