伊莉討論區

標題: 外在環境也可能影響生育,有人了解嗎? [打印本頁]

作者: yino7470    時間: 2020-4-16 03:58 PM     標題: 外在環境也可能影響生育,有人了解嗎?

結婚好久一直沒懷孕,雖然跟老公抱持著隨緣的心態

但心裡還是都想要有個孩子陪伴只是沒說破

滑手機看到有報導提到塑化劑、重金屬等環境汙染也有可能是造成不孕症的元兇

現在的人其實很常暴露於這樣的環境

或是使用含有這些有害物質的東西(像是免洗筷或香水

導致不孕症的人一直在增加

頓時想了解自己跟老公的情況是否也跟外在環境有關...

想知道有沒有人了解比較多可以分享呢?在此先謝謝了~
作者: qirbdo01    時間: 2020-4-16 05:55 PM

第一次聽到
我自己長時間外食都用免洗餐具 塑膠容器美耐皿之類好像也很不好...
作者: suihdjx9    時間: 2020-4-17 12:56 PM

之前有詢問過基康的環境毒物危害因子檢測
因為居住環境在工廠附近,擔心身體會有危害
而且之前看報導雲林麥寮被測出重金屬
就覺得這種事不可耽誤,嚴重點可能還會影響後代
如果你有疑慮就去檢測也比較保險
作者: ya99dmefdb    時間: 2020-4-20 02:22 PM

感覺自己很需要檢測欸...

化妝品.香水.乳液.清潔劑幾乎每天都碰到,還有免洗餐具

決定買個環保餐具放包包先

還有我很常吃便利商店微波食品….
作者: huayna9441    時間: 2020-4-21 11:43 AM

謝謝樓上分享
沒想到生活中接觸的這些東西,無形中多少都會有一些毒害,加上現在各種髒空氣和環境的汙染
我也想了解一下自身狀況,希望沒事..
作者: hanwsbb8    時間: 2020-4-22 04:06 PM

長知識了!原來這也有可能造成不孕喔

感覺自己也有點危險><
作者: 金荷雅    時間: 2020-4-30 12:03 AM

作者: 家有格格    時間: 2020-5-3 10:57 PM

作者: 86allen    時間: 2020-6-4 12:24 AM

其實,我是去中醫那邊和另一半,吃中藥來調身體

不要想太多啦!放輕鬆,好事會發生啦!
作者: hang1130    時間: 2020-6-9 09:13 AM

作者: fitnessgym222    時間: 2020-7-4 04:39 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a03.wahas.com/) Powered by Discuz!