伊莉討論區

標題: 打野壓力很大吧 [打印本頁]

作者: jeffjeff0014    時間: 2020-3-8 03:43 PM     標題: 打野壓力很大吧

隊友一開始一直餵

變成野也很難殺人

之後大家就又開始罵爛野

到底是誰的問題?
作者: tccheart    時間: 2020-3-10 06:16 AM

不太喜歡玩打野 支援哪裡都不對
作者: sosmylove    時間: 2020-3-11 03:08 PM

全部位子裡面  打野的壓力最大 。其他真的都還好。打野要顧全場。還要顧發育。打完一場身心俱疲。其他的真的都比較還好。打輸都還可以怪別人。也可以龜著在後面爽爽設
作者: zero1136    時間: 2020-3-13 02:41 AM

一整場都沒支援又是哪招,放棄凱薩路嗎?不然就是萬年打野,家都爆了還在打野,還有殺人狂打野,讓他殺最多還在龜草叢,等人家包抄打算1打5?通常都被反較多...你的隊友沒經濟呀
作者: 星靈雙淚    時間: 2020-3-14 10:28 PM

打野真的很累 哪邊都要顧 只要隊友技術差 都說打野差距

+1不太喜歡玩打野
作者: s0926876620    時間: 2020-3-15 08:52 AM

反正不管哪路爛~最後都怪打野
屁孩就都這樣囉
作者: sosmylove    時間: 2020-3-16 01:27 AM

打野是壓力最大 打完最容易虛脫  打得過程也是最無聊的腳色。80%再吃野 帶線 進去 出來 進去 出來 沒出來就掛掉
作者: shine_lsy    時間: 2020-3-16 04:03 AM

一般打野配合輔助雙排最好啦 單排的話還是自私一些比較好 因為沒有什麼配合 前期節奏不好直接就崩了 隊友也就怪你了 你先自己發育 收割 全隊最強 他們喂也不好意思怪你啦。
作者: zero1136    時間: 2020-3-31 02:39 AM

shine_lsy 發表於 2020-3-16 04:03 AM
一般打野配合輔助雙排最好啦 單排的話還是自私一些比較好 因為沒有什麼配合 前期節奏不好直接就崩了 隊友也 ...

我都遇到發育比我還慢的打野
作者: 有餅乾    時間: 2020-4-4 01:40 AM

打野還蠻辛苦的呀!經濟跟幫殺都要顧到...除非是順風場 不然很難打。不管哪一路被殺 怪先打野沒支援,打野肥了 幫殺 有些人還怪打野怎麼跑來撿頭。實在是怎麼做都不對~
相較之下...凱薩跟魔龍路的壓力就少很多了。
作者: amy2930    時間: 2020-4-4 08:35 PM

打野的視野和觀念要很好,支援也要很到位...
作者: easy1984    時間: 2020-4-12 03:15 AM

大大,我感同身受

我也抱怨一下
真心不會打野 ,   開局也有先說 , 打野很弱~

結果每個自已都把路選完了,我還能選什麼= =,就只剩打野了呀

玩不好,沒支援   又說打野爛     ((那你們為什麼不自已選打野呢 ))

有時為了自已要發育,會走上半部 或 下半部,

((自已不看小地圖  打野在什麼地方))   

以為自已走上,中,下,SUP,就不用看地圖了喔

玩打野真的累,不只要預測,還要顧全路,切入時機還要正確

所以我不大喜歡玩((也是最容易被罵的一個))
作者: d861114    時間: 2020-4-12 09:48 PM

打野遇到崩線很誇張的隊友真的很難受
還常常被不懂的玩家怪
作者: bnb60121    時間: 2020-4-15 11:51 PM

其實哪一路壓力都不小拉~~一但被殺爆
就可能是最大的敗筆
作者: enejeff    時間: 2020-4-16 02:10 PM

打野壓力很大,一些菜鳥輸了就說是經濟差,推卸責任到打野的,
有些打野又要去救那些死菜鳥,經濟怎麼會好,打野壓力超大
作者: 鹿杖客    時間: 2020-4-20 10:21 PM

打野真的壓力很大
其他路一直送頭
然後一直怪打野沒幫忙
真是夠了!!!
作者: hpolp    時間: 2020-4-25 10:52 AM

打野一定要到處跑  
只要某路被殺很多人就喜歡怪野
所以個人覺得不是只有野需要看全場
是每一路的人都要看才對!!!
不然小地圖是做啥用的?
作者: 0930888666    時間: 2020-4-26 02:49 AM

自己開心就好,何必完的那麼累
作者: 禍皇六禍蒼龍    時間: 2020-4-26 08:40 PM

打野壓力大~吃力不討好 輸了永遠是打野的錯
作者: 罪劍●問天譴    時間: 2020-4-29 09:07 PM

禍皇六禍蒼龍 發表於 2020-4-26 08:40 PM
打野壓力大~吃力不討好 輸了永遠是打野的錯

這是真的 輸了永遠是打野不會帶風向.....
作者: 鹿杖客    時間: 2020-5-1 10:59 PM

打野的確要懂的帶風向,也要協助其他路
但是其他路也不能一直要打野去幫忙他那路
畢竟他還有其他人要協助
作者: aas88763    時間: 2020-7-21 11:47 PM

打野的反應跟支援太過要求  我都不太敢玩
作者: sosmylove    時間: 2020-8-2 07:43 AM

遊戲前期逆風了 後期就開始互享指責。只能說前期大家沒有一起顧野  沒有一起反野 五個都有責任。這是個比支援速度的遊戲  支援比別人慢導致逆風  誰都有責任 誰都別怪誰
作者: 流星消逝之夜    時間: 2020-8-14 04:06 PM

真的還滿大的隊友被gank怪打也沒來幫忙 沒去幫忙打團戰也會被罵
作者: wolf7504    時間: 2020-8-15 01:51 AM

打野要顧全局跟自己的經濟...怕死不敢衝就...放棄吧!
作者: Trololyou    時間: 2020-9-1 08:30 PM

打野打得好是很爽 但是壓力確實大 因為要頂隊友跟對面的壓力
作者: believelv    時間: 2020-9-6 12:13 PM

通常都是這樣的~幫那一路另一路就狂送到無法挽回,然後就會被嘴爛野~打野差距~唉~人生好難喔~
作者: wang31438612    時間: 2020-9-8 06:55 AM

打野顧好自己的經濟,還是有機會可以反打,
如果真的沒辦法,撐個MVP也有機會不掉星,
但是遇到這種問題真的蠻無奈的
自己沒有打的不好,隊友造成的問題,結果罵野
所以就顧好自己,他們要罵隨他們去,
我們知道自己在做什麼,盡力做好就好,加油!

作者: sosmylove    時間: 2020-10-5 10:48 AM

打野最大的問題不只壓力大  更重要的是無聊  一直吃野 一直吃野 很無聊
作者: iverson324    時間: 2020-10-13 10:33 PM

其實哪路壓力都蠻大的
大家都愛找戰犯
不過想想打野很容易被嘴
沒支援 經濟滾不起來 之類
作者: davidchen25    時間: 2020-10-17 02:55 PM

沒錯.. 一開始不顧野還搶了一隻小怪 一輪還上不了四級
就開始閃燈
後面沒裝支援是要送頭嗎 ....
作者: sguhi1    時間: 2020-10-18 11:02 AM

不過也有遇過打野,死不支援,魔龍路從頭到尾都4打3被壓制,最後自己躺好躺滿,再怪隊友弱,嗆隊友是B排。
作者: randy0310    時間: 2020-11-1 07:36 PM

打野就是很機動性的一個位置,跑線很重要看小地圖,有壓力才會進步這樣想就好了哈哈
作者: 言恨    時間: 2020-11-8 04:23 PM

打野就是工具人,去救援一定要殺到人,不然經濟追不回來
作者: 嚕嚕嚕嚕嚕嚕1    時間: 2020-11-9 09:29 PM

打野真的辛苦
所以之後碰到野不太會不要罵吧
作者: kilm111111    時間: 2020-11-22 11:17 PM

平常心玩就好

把文字訊息跟語音關掉

做好自己該做的就好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a03.wahas.com/) Powered by Discuz!