伊莉討論區

標題: 會在網路上購買求婚戒嗎?! [打印本頁]

作者: hankaaron    時間: 2019-12-9 12:49 PM     標題: 會在網路上購買求婚戒嗎?!

老實說因為我本身的預算不多
一些知名的鑽戒品牌
我真的比較無法去負擔
但又希望可以讓我女友(希望是未來老婆滿意)
還是想找到好看的求婚戒
至於上面的鑽石多大這就盡力了
像我一開始是先在網路上找
有看到幾款我覺得設計還不錯
而且價格可以負擔的起的戒指
有考慮是不是直接在網路上買就好了
像我這樣會不會太衝動了???
還是我應該去店裡面挑會比較好呢?

作者: setcolor    時間: 2019-12-15 01:30 PM

我覺得求婚主要是在那過程耶
通常橋段設計的好
而且雙方有共識的話
女生都會答應阿
至於戒指的話還是會希望上面有鑽
但我覺得是不是一定要名牌不可
這到是還好囉
作者: alphabert    時間: 2019-12-16 12:41 PM

我覺得網路上多看看也好
可以看到更多不同的款式囉
如果是上面要有鑽石的話
就一定要確認是有GIA證書的
這個是基本一定要的對你是一種保障
像我的求婚戒是在IR上面買的
他用的鑽石就有GIA證書而且有的款式可以刻字上去
你可以去他的官網上看有分30分跟50分鑽
而且款式在官網上面都列的很清楚
而且決定了之後會寄給你戒圍的測量器
像我那時候是趁著我女友睡著後偷偷量的
然後在把尺寸跟客服說大概過了二十天左右收到
所以中間還是需要一定的時間製作
在時間上你要先抓鬆一點
不然到時候要求婚了結果戒指還沒做好就糗了
而且IR我買的那款求婚戒還有送約定禮盒
上面可以刻50個字上去還滿多的
因為怕求婚的時候太緊張
所以我那時候也有盡量濃縮我想說的話
直接刻在上面以防萬一到時候講得結結巴巴不夠完整
還可以讓對方用看的來感受我的愛
這點我覺得還滿貼心的

作者: fishbowls    時間: 2019-12-17 12:38 PM

作者: atavistic    時間: 2019-12-17 09:53 PM

沒有聽過這個牌子
不知道IR的戒指品質好不好
但如果他只有網路店面沒有實體店
不是很建議在網路上買求婚戒
但如果是有店面的話
我會想先去店裡實際看過後再說
作者: luckykeep    時間: 2019-12-18 10:35 AM

我朋友求婚戒是買亞立詩

還有找我們陪他一起去挑選

我覺得亞立詩有幾款還滿美的

如果在你預算內的話可以參考看看
作者: hankaaron    時間: 2019-12-18 12:18 PM

IR的看起來設計我覺得不錯
可是如果量不到女友的戒圍尺寸
那先訂了之後是否有辦法在去調整介圍嗎?
作者: alphabert    時間: 2019-12-18 01:04 PM

IR也有提供修正介圍的售後服務阿
如果真的有需要的話
我知道是可以修改的
可以直接跟客服聯繫就好
因為我的習慣是會先看清楚才買
所以我知道有這樣的服務
作者: eva199    時間: 2020-1-14 08:36 AM

建議你可以走訪一下當鋪

作者: 如果說呢    時間: 2020-1-15 12:13 PM

通常買飾品 尤其是高單價的商品 都會找實體店面
更何況你是要買求婚的戒指 有看過實品比較好吧
作者: anncal2203    時間: 2020-1-16 10:09 AM

我比較保守 所以不建議在網路上買
你要不要去樣多儷珠寶看看
婚戒大概兩萬七就有了
店員也會依照你的需求跟手型去推薦
不會強迫推銷 逛起來很舒服不會有壓力
作者: wee331847    時間: 2020-1-16 05:30 PM

我也是在樣多儷買到喜歡的鑽戒,
真是小資族的好夥伴~
而且他除了有GIA認證,還有鑽石顯微鑑賞的服務!
可以看清楚鑽石的車工、淨度、折射
連雜質在哪都一清二楚,
讓你了解自己手上的鑽石~
作者: 芳廷佐佐    時間: 2020-2-26 10:58 AM

作者: elish73    時間: 2020-3-29 10:40 PM

品牌戒真的貴,而且名氣真的吃很大。

找一些比較有口碑的店家買有眼緣的裸石回來,再找風格對胃的工作室設計也是個方法。

不過如果很擔心鑽石真假的話,確實在品牌店買會比較有保障,想轉賣應該也比較好賣。

但就是價格也會墊得很高,所以主要還是看自己的需求。

是自己戴爽比較重要,還是有轉手的需求?沒有正確的解答,只有適合妳的解答。
作者: NickAuror    時間: 2020-7-6 05:22 PM

女生對於品牌和大小追求不一樣,最好瞭解你女友想要哪一個再做決定啦
作者: hbgf12344    時間: 2020-9-2 06:28 PM

不知道你的預算是多少,但是這種東西還是看實體比較好,光澤、大小、款式一定要實際看才知道
作者: hann4825    時間: 2020-9-3 05:33 PM

覺得可以直接帶老婆去實體店挑比較有保障
我們對戒在kuno買的 款式很多還可以客製 選擇很豐富
作者: yi51itlqwh    時間: 2020-9-4 10:41 AM

hann4825 發表於 2020-9-3 05:33 PM
覺得可以直接帶老婆去實體店挑比較有保障
我們對戒在kuno買的 款式很多還可以客製 選擇很豐富 ...

這間不錯 我鑽戒也是在這訂製的 可以依照自己的預算調整設計 售後也很完整
作者: seth13wxqs    時間: 2022-1-11 11:24 AM

靠櫃看過比較好,畢竟是人生大事不要網路購買
當初也是去銀座白石聽櫃姐講解每款的特色跟鑽石如何挑選,才決定最後的戒指
作者: venus0932534290    時間: 2022-1-11 04:03 PM

如果買沒有gia認證.有天回到原店.店家說你的鑽石被掉包了不是原本那顆.你啞口無言

沒有GIA認證買到的鑽石究竟是不是CVD或HPHT合成鑽石或稱人造鑽石.即透過技術加工製成的鑽石.連珠寶銀樓當鋪都無法分辨

**買婚戒鑽石鑽戒不是認品牌是認國際認證(GIA)**

網路上買都是鑲好的鑽戒,30分鑽戒1萬多就有了,50分鑽戒3萬多就有了

買好品質的GIA鑽戒需要鑽石跟戒台分開挑.鑲好的大多數是一般品質的鑽石

買GIA鑽石要挑30分-39分.50分-59分.顏色要挑D E F(無色).乾淨度要挑VS2以上.車工3EX.八心八箭.無瑩光.才是頂級主流貨色

4頭(40多) 4尾(34.54.104)以及一克拉整數(1.00ct)都不是第一考量範圍

鑽戒品牌辨識度不高.不比手錶.包包.車子.衣服.所以建議以鑽石品質為優先考量

花在品牌的費用還不如將鑽石品質提升或升級大顆

一家利潤抓$1000.一家利潤抓$10000

50分鑽戒.頂級GIA鑽石F/VS2加戒台行情4萬多

50分鑽戒.頂級GIA鑽石D/VS1加戒台行情5萬多

其實買婚戒鑽戒很簡單.您只要上網搜尋(GIA鑽石價錢)做一下功課

找網站上有公開GIA鑽石價錢.不會看人開價就不會被騙當冤大頭.被貴當盤子
一樣的30分鑽戒.頂級GIA鑽石D/VVS1加戒台
A家賣2萬5,以後改手圍500電鍍拋光500
B家賣5萬,以後終身免費改手圍
其實一輩子也改不到3次
很多售後服務費都已經灌在商品價格中,包括服務費,所以打3折,5倍券放大,贈品還不是我們自己花錢買的

[color=rgba(0, 0, 0, 0.75)]網路上都有很多的GIA鑽戒購買指南資訊可以查詢,您可以多做一點功課,一樣的級數可以更省一點辛苦錢,一樣的價錢可以買到更大顆或更好的級數,身為小資族的我們可以把錢花在刀口上,不是更好嗎建議您可以先跟店家免費租借求婚鑽戒免租金,求完婚再請小姐回店挑款式,行情可以租借2-6個月,因為自行購買會有樣式不合的問題,以及手圍不合的問題千萬記得租借求婚鑽戒,不須先訂鑽石以及任何商品,找可以原價多退少補的店家可以換對戒,手鍊,鑽石項鍊,或是只買20分的鑽石線戒一萬也可以退差額記得鑽石跟戒台分開挑,GIA鑽石價錢網路上都有行情可以查詢,至於戒台有小碎鑽行情都在一萬多例如30分的GIA鑽戒,等級D VVS1車工3EX八心八劍無螢光,含戒台約2萬多        50分的GIA鑽戒,等級D VVS1車工3EX八心八劍無螢光,含戒台約6萬多很多消費者以為只看到鑽石正面的八劍就是八劍八心,頂級GIA鑽石正面八劍跟底部八心都可以看的到,也拍的起來,GIA鑽石號碼也是要拍照並且購買時以及交件時重複確認2次是否為同一顆,有的消費者購買時看的是鑽石樣品,鑲好交件時拿到的卻是另外一顆買之前多比較,買了就別比......多比較幾家總沒錯,祝您買到喜歡又物超所值的GIA鑽石求婚鑽戒,也預祝您求婚成功

作者: quyysidy60    時間: 2022-1-12 01:44 PM

求婚戒還是要看過比較好啦!
預算是可以商量的,前陣子去銀座白石靠櫃跟櫃姐講自己的預算,她就依我的預算推薦適合的戒指了~
作者: XXOO豬    時間: 2022-9-1 05:04 PM

這麼貴的東西  你敢直接網購???
心臟夠大夠凱才會這樣吧XD
作者: lccjason    時間: 2023-1-20 11:43 PM

網絡上買比有門店的確實成本上會更便宜,但最好朋友介紹

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a03.wahas.com/) Powered by Discuz!