伊莉討論區

標題: 配音員說溜嘴!《地平線:期待黎明 2》、《戰神》續作開發進行中 [打印本頁]

作者: f8890036    時間: 2019-4-15 10:23 PM     標題: 配音員說溜嘴!《地平線:期待黎明 2》、《戰神》續作開發進行中

配音員說溜嘴!《地平線:期待黎明 2》、《戰神》續作開發進行中

前幾天的《星際大戰》星戰慶典(Star Wars Celebration)一直是海外粉絲們的重點年
度盛會,除了吸引不少實況主與開發人員到場外,而《地平線 期待黎明》(Horizon
Zero Dawn)資料片「冰凍荒野」為 Tatai 配音的 Janina Gavankar 也到場同樂,只不
過她似乎透露了一則場外消息,讓另一群玩家粉絲興奮不已。

就在 3 天前,Janina Gavankar 在星戰慶典會場進行直播導覽,有一則畫面剪輯中拍到
她與一位粉絲 Coser 互動。就在那位粉絲說明自己很喜歡《地平線 期待黎明》後,
Janina 竟然回答:「真是不可思議!等到你看到續集,你絕對會嚇到死 - 我知道一些
秘密!你絕對會嚇死。」

雖然這則剪輯已在 Twitch 被下架,不過早已有網友備份,看來 Janina 似乎是真不小心
說溜嘴了。

https://streamable.com/v70v1

作者: motests42413    時間: 2019-4-15 11:03 PM

感覺不錯耶
感謝大大分享喔
作者: show1204    時間: 2019-4-15 11:31 PM

如果是真的話,就可以好好期待了。這兩款都是大作中的神作。好玩又很棒。期待
作者: HANNIBALKARAS    時間: 2019-4-16 08:06 AM

作者: tkcship    時間: 2019-4-16 11:37 PM

謝謝樓主的分享, 期待這作品
作者: jaylin2415    時間: 2019-4-17 08:14 AM

地平線真的很好玩
期待會有新的作品出來
感謝分享
作者: MAXIWU    時間: 2019-4-17 11:20 AM

多謝大大分享遊戲資訊~~~~~~
作者: ssstylish    時間: 2019-4-17 05:48 PM

強片有續作不意外呀,應該是會在 PS5上一起發售吧
作者: wa374784gp    時間: 2019-4-26 09:13 AM

戰神快出吧!!!
我等不及要會會索爾了~
作者: est0801    時間: 2019-5-8 09:13 PM

這兩作都是留下伏筆肯定要出續作的,其實沒什麼好意外
作者: WWmxd123    時間: 2019-5-8 10:21 PM

這個估計不會出在ps4了....
作者: jaylin2415    時間: 2019-5-9 08:26 AM

很期待!希望可以快點出這兩款我都很愛玩
給你們錢趕快出啊
作者: chuyachu    時間: 2019-5-12 08:07 PM

兩部遊戲一代破關後都意猶未竟,2代真令人期待!
作者: truecrimeman    時間: 2019-5-12 10:18 PM

多謝大大分享遊戲資訊~~~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a03.wahas.com/) Powered by Discuz!