伊莉討論區

標題: 美海鮮自助餐廳爆搶蟹腳大戰 有人掛彩還要多拿一隻! [打印本頁]

作者: 白熊刨冰    時間: 2019-3-8 07:56 PM     標題: 美海鮮自助餐廳爆搶蟹腳大戰 有人掛彩還要多拿一隻!

[attach]126618782[/attach]

▲一群客人為爭奪餐廳裡的蟹腳,打得你死我活!

美國紐約市一家中式海鮮自助餐廳,日前發生顧客為爭奪蟹腳大打出手事件,讓餐廳變成格鬥擂台!

一支讓人吃驚的影片日前在美國社群網站被瘋傳。

從影片可見,一群美國客人為爭奪餐廳裡的蟹腳,不惜大打出手。

更誇張的是,有人被打到掛彩還不忘再多拿一些蟹腳!

據報導,這起激烈的「搶蟹腳大戰」發生在紐約皇后區的一家名叫Queens Buffet的中式海鮮自助餐廳裡,

當時大約有十多名客人正在排隊等蟹腳,但似乎有人越等越不耐煩,

當蟹腳蒸好被 端出來時,一群人不約而同集體衝向取餐區!

大家都在指控對方插隊,瞬間有人舉起夾食物的夾子當武器,互相「鬥劍」,也有人拿盤子當武器互尬。

激烈的打鬥、叫罵聲混不絕於耳,場面一度失控。

有一名女子一度被朋友拖離「戰場」,但她似乎「餘興未盡」,很快又重回大混戰的人群中。

「搶蟹腳大戰」大約持續了3分鐘,大戰結束時所有人都狼狽不堪,

有一名女子走出人群時脖子上全是血跡,但不知道究是她的、還是別人的血。

甚至有人「見紅」了仍不忘多拿走一隻蟹腳,以免吃虧!

▼影片

https://www.youtube.com/v/kxTvbZojCIs&feature=youtu.be

一名黑人女子布朗(Donna Brown)在臉書上直播了這場「搶蟹腳大戰」。

她一邊直播一邊解說:「看看這群人為爭奪蟹腳有多瘋狂,我們目前是在皇后區的一家自助餐廳裡,太瘋狂了!」

她接又譏諷說:「我從沒見過如此無腦的人,竟然為了區區一盤蟹腳打得你死我活,

這是我看見過最滑稽的場面。還好餐廳裡的蟹腳都已經被搶光了,否則照這樣繼續下去,可能會鬧出人命!」

心得:

不曉得是什麼狀況,搞得這些客人像是餓死鬼投胎一樣,還會為了搶吃的搶到大打出手,
要是知道自己上新聞了,不知他們會是什麼感想?

作者: NinaZRdl    時間: 2019-3-9 01:15 AM

看好了,美國人哦
這就是Chinese Kungfu!
作者: ian21chen    時間: 2019-3-9 05:59 PM

太誇張了....居然只是為了吃到飽的食物開打
還是有啥限制條件新聞沒提到
作者: skc0372312    時間: 2019-3-10 10:55 AM

之前有人為了看棒球打架

現在是吃螃蟹打架
作者: arannis    時間: 2019-3-12 02:27 AM

其實這螃蟹腳也只是細細的  打一個氣不過而已  哈  吃起來很麻煩阿
作者: tzyyjeng    時間: 2019-3-13 02:41 AM

開打只為一口氣,吃螃蟹腳也只是味道而已,美國人好戰。
作者: likeit    時間: 2019-3-14 08:16 PM

總覺得為了這種事打起來是遲早的事,雖然沒品。其實這這種吃到飽店的蟹腳能有什麼美蟹腿,每隻乾乾癟癟的,看了真倒胃口。有機會到這種提供蟹腳‘1店去吃吃看,可以發現,有些人(少數),在輪到他們時可以在那裡待個老久,把整個蟹腳堆翻了一回又一回,目的就是要找出他們認為最大最美的蟹腳。而且他們不是要一隻或兩隻蟹腳,他們是要把這些挑出的蟹腳堆滿手中的盤子(是那種滿到爆的堆法)。當然啦,這些人有他們的權利,畢竟這是任你吃到飽店。可是這不保証,有些較沒耐心的人可能會抓狂的。也有些人,也是少數,他們到那種吃到飽店什麼都不吃,只吃蟹腳。整個餐位散落著滿滿像是被狗啃過的蟹殼,服務員也只能不停的替他清理桌面。不過這種人還好,畢竟他們在拿蟹腳時一點也不龜毛,簡單快速,一下子就是滿滿一盤。
我自己應該還好吧,因為我也不是那麼喜歡吃螃蟹,也不太喜歡走吃到飽店。這則蟹腳混戰新聞就當是每日笑話來看。
作者: jaylin2415    時間: 2019-3-14 08:56 PM

有必要為了吃變成這樣?
為了吃打架也太想不開了

作者: hiphopallmylife    時間: 2019-3-14 09:19 PM

如果上演更劇烈一點,可能就拿蟹腳插人了吧= =
作者: fk0920069    時間: 2019-3-14 11:10 PM

吃我一拳(誤
搶蟹腳大作戰
作者: SatayaNaomi    時間: 2019-3-15 02:54 AM

作者: tommy1752002    時間: 2019-3-15 01:22 PM

作者: hbgf12344    時間: 2019-3-17 07:18 PM

這真的是像餓鬼爭食,有這麼餓嗎?
作者: 89510667    時間: 2019-3-21 02:45 AM

這家蟹腳是好吃到讓人大打出手
作者: kkkuuuyyy    時間: 2019-3-21 11:27 PM

很是奇怪

不是吃到飽嗎 ?  再等一下 店家不是會再出嗎 ?

作者: hata5555    時間: 2019-3-22 10:34 PM

作者: usasogo    時間: 2019-3-23 09:21 PM

有些高單價的海鮮  店家不會一次出很多 都一點一點的出  像是台灣有燒肉吃到飽  雖提供牛舌做賣點. 就他們上的時候慢到不行  不然就是牛舌很薄!
作者: tiramisu_825    時間: 2019-3-31 01:59 AM

不過吃個飯...有必要嗎??
作者: metalkvn    時間: 2019-4-1 05:26 PM

作者: a0l0e0x0    時間: 2019-4-24 07:27 PM

看到這個之後,
不曉得那些嘲笑中國大媽的人會怎麼想!
其實在下是覺得不管那個國家,
這種貨一定都少不了的吧!
作者: 只能愛你30天    時間: 2020-8-9 02:47 PM

沒想到在美國也會有這種事
作者: 一小小樂一    時間: 2020-8-11 08:44 AM

誇張嗎

吃到飽的東西是能多好吃

有必要這樣嗎
作者: jerryaae    時間: 2020-8-11 06:36 PM

不是吃到飽
有必要這樣嗎
餐廳讓你沒吃到
舊客訴阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a03.wahas.com/) Powered by Discuz!