伊莉討論區

標題: (奇聞百科)英國一孕婦愛吃沙子海綿 生出孩子均健康 [打印本頁]

作者: fly770714    時間: 2013-8-21 12:38 PM     標題: (奇聞百科)英國一孕婦愛吃沙子海綿 生出孩子均健康

女性懷孕時口味異常並不罕見。但英國婦女凱莉·瑪麗·皮爾斯的害喜有點與眾不同。因有異食癖,她懷孕期間喜歡吃沙子和海綿塊,一天能吃掉20塊海綿。所幸她的兩個孩子出生時均身體健康。

根據新華社報導,凱莉·瑪麗現年28歲,育有4歲的兒子盧西恩和7個月大的女兒洛拉·魯比,是全職媽媽。據凱莉·瑪麗回憶,她懷盧西恩5個月時看到婆婆給養鸚鵡的鳥籠裡換沙子,自那以後開始渴望吃沙。『那時我總讓口中充滿獨特的味道。我知道自己在渴望著什麼,直到看到沙子,我意識到就是它。我問婆婆能不能讓我吃點沙子,她覺得這有點瘋狂,不過沒攔著我。』

當沙子不能帶來滿足感時,凱莉·瑪麗開始吃海綿塊。『一天,我待在浴室裡,看著海綿塊。那是塊新的,於是我吃了起來。我咬上一小口咀嚼,直到它變軟。我還把它蘸著沙子吃,那味道真不錯。』

後來,凱莉·瑪麗最喜歡的食物就是用海綿塊和沙子製作的三明治。凱莉·瑪麗說:『它們(沙子和海綿塊)讓我有種滿足感,那正是我需要的。我吃下一碗碗的沙子,除了沙子和海綿塊,別的都不吃。那種滿足感就如同你想吃巧克力,最終吃到了一樣。』

據粗略統計,兩次懷孕,凱莉·瑪麗吃掉大約5000塊海綿。

轉自 NOWNEWS新聞
作者: lanaclin    時間: 2013-8-21 02:16 PM

@@"世界真的奇奇怪怪人事物都有~~

作者: ime520    時間: 2013-8-21 04:07 PM

作者: ginmi002    時間: 2013-8-21 07:25 PM

作者: dx45    時間: 2013-8-22 12:09 AM

作者: a5405932    時間: 2013-8-24 12:13 AM

每個人體質都不相同,有些人胃壁很厚才不會有啥關係,但是不是每個人都可以這樣嘗試,我還看過大陸老太太吃玻璃的,更是厲害阿
作者: gayman    時間: 2013-8-25 07:25 PM

伙食費都省了,不過吃那些不會膩嗎?
作者: t86u2    時間: 2013-8-25 07:59 PM

作者: yijian_126    時間: 2013-8-26 01:53 AM

作者: lovelulovelu    時間: 2013-8-26 08:10 PM

作者: jim1314520    時間: 2013-8-26 08:56 PM

這世界的奇人還真多

非常奇妙
作者: 笨笨夢小沁    時間: 2013-8-26 10:09 PM

所以沙子和海綿比我們想像中的營養(誤)
作者: ezprsxo4025    時間: 2013-9-1 04:06 PM

吃沙子就算了,或許能促進腸胃蠕動,但ˋ吃海綿就有點讓人敬而遠之了,在說這樣生出來的寶寶不會變成海綿寶寶嗎
作者: 303340076    時間: 2013-9-1 07:57 PM

吃那些東西不會傷到胃也頗強'
作者: water456    時間: 2013-9-1 08:38 PM

世界真大,什麼都有
好特殊的習慣喔
作者: pongccc    時間: 2013-9-1 08:52 PM

作者: lubobo    時間: 2013-9-1 08:58 PM

作者: nick8866212    時間: 2013-9-1 08:58 PM

作者: liues1214    時間: 2013-9-1 09:09 PM

吃砂癖,應該是精神病的一種吧
作者: look72360270    時間: 2013-9-1 09:21 PM

作者: TSM-144    時間: 2013-9-1 09:21 PM

怎麼怪事都在韓國和英國啊
這兩個國家真的可以結拜了.....
那種東西一點營養也沒有
怎麼活的.....
作者: aoonagty    時間: 2013-9-2 02:08 PM

作者: nurse4406    時間: 2013-9-2 08:40 PM

這世界真的是什麼樣子的怪人都有呀!
作者: pksummer    時間: 2013-10-13 02:05 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a03.wahas.com/) Powered by Discuz!