伊莉討論區

標題: 東尾瑪莉亞 [打印本頁]

作者: iris.jia23    時間: 2018-3-26 11:52 PM     標題: 東尾瑪莉亞

東尾瑪莉亞目前出場過兩次 1年B班大作戰和最新進度
1年B班大作戰裡提到他操著關西口音
[attach]122754526[/attach]
這是我的猜想
延曆年間大師最澄在比叡山建立寺院
其中有一間"東尾坊"  現在叫"曼殊院" 後來遷址到京都
如果是這樣設計的話 瑪莉亞的出身可能是京都
這篇還出現以坂本龍馬為名字構想的同學
雖然不知道特意這樣設計有甚麼用意

並且在這篇章結束後 下一篇第一個出現的人是詹姆斯
[attach]122754628[/attach]
雖然沒有根據 瑪莉亞可能與詹姆斯有關連

另外在1008話
這個可能有人提過了 我還是提一下
[attach]122754630[/attach][attach]122754630[/attach]
這張圖本來箭頭朝左
[attach]122754631[/attach]
作者平白無故設計飲水鳥做甚麼 而且還讓他戴禮帽  這個不是很像
琴酒伏特加的帽子嗎
[attach]122754633[/attach]
這個飲水鳥的喝水動作可以視為"汲取情報" 一樣是猜想
[attach]122754635[/attach]
灰原隔著玻璃杯看
[attach]122754637[/attach]
箭頭指向反過來了 並且從圖上角度看 箭頭就像指著飲水鳥
這說明從不同角度或媒介觀察 會發現飲水鳥就是臥底
表面上裝沒事 實際上汲取情報
[attach]122754637[/attach]
這個爺爺和詹姆斯也太像的吧
也像蘭迪霍克 霍克好像是老鷹的英文 也是鳥類

不過我偏向是詹姆斯 這話應該在暗示詹姆斯是臥底
這是我個人想法 純猜測

作者: chung511    時間: 2018-4-15 02:41 AM

感覺還真的有點像....先朝聖XD
作者: Franklin    時間: 2018-4-15 03:58 PM

恩..............................................................................
我還真沒聽過這麼會聯想的推理
飲水鳥 攝取情報!?!? 箭頭指向鳥 帽子是琴酒帶的帽子 瑪莉亞出現後詹姆斯就出現所以他們有關聯!?!?!?!

恩好吧我也不知道要說什麼只是飲水鳥這個台灣製的玩具(現在應該是大陸製了哈哈)本來就一直有帽子喔

{:33:}{:33:}{:33:}{:33:}
作者: bunnyben1030    時間: 2018-4-16 09:32 PM

作者: jr000027    時間: 2018-4-20 11:52 PM

作者: jishia191    時間: 2020-4-8 01:45 PM

大大觀察的好細
回頭再去看漫畫

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a03.wahas.com/) Powered by Discuz!